Привет всем, читаю форум давно, но вот и мне грозят 5краткой

Да, самое главное- я физлицо, на едином, без НДС
Собственно ситуация: В магазине, в мое отсутствие, еще не зарегистрированный работник(оформила через2 дня) взял деньги (не всю сумму), товар обещали забрать на следующий день, еще померять на ребенка и окончательно определиться с покупкой, работник всю сумму брать не хотел, на что был ответ: оставляем, а то потратим до завтра.
И вот наступило завтра и с ним 2 налоговых инспектора, я лежу дома с жутким радикулитом, жду вызванного врача.
Проверяет отдел" по контролю за разрахункованними операциями". 2 направления на плановую проверку.
- Уведомления за 10 дней не получала(нарушение)
_ Срок указан с 15.12 по 31.12 включительно(нарушение т.к.больше 10 дней)
- Направление отдали не под расписку(нарушение)
- В мое отсутствие(нарушение)
- Цель:Провести планову перевирку щодо контролю за здийсненням розрахункових операций в сфери готивкового та безготивкового обигу.
_ На основании Закона о РРО №265,"Про патентування..."№98,№481/95-ВР "тютонови и табачни...""Постанови Нацбанка №637" Ведення кассових операций в нацвалюте"
Закупка(????? )15.12
Проверка 16.12
Акт по почте получила 30.12( С Новым годом

)В Акте снизу приписка-Ф.И. О. мои-от подписи отказалась!!!
Ришення по почте 20.01 2010 на 18тыс.400грн. и еще приглашение на админ штраф
Нарушениянайдены
постанови Нацбанка №637 п2.6 абз.1,5 п 1.2 абз 9, 12, 15,23 пп2.2 абз2
и п 5 "Порядку ведення книги облику..." №1269 от 2001г.
Книга у меня старая, еще с 1997года(тогда на патентах работали и заполняли день, товар для продажи, кол-во проданного, сумма, и ИТОГО: за день
Вердикт понятен, неоприходованние выручки в день продажи сумма*5=18 400
И еще:После перехода на Единый налог записи в книге велись - сумма за месяц, с нарастаюшей за квартал, отчеты по сей день принимались и замечаний по учету доходов не было.
На сегодняшний день: Подана Скарга в местную налоговую, те не стали ждать 20 дней, что-бы ответить, ответили через 3дня. Ответ превзошел все ожидания, знала, что будет отписка, но хоть по существу
"Вашу Скаргу внимательно изучили и согласно законодательства обращайтесь к вышестоящим органам(пишу сокращенно, смысл весь в5 словах)
Сейчас готовлю жалобу прокурору"почему не получила ответов от налоговиков ПО СУЩЕСТВУ?" и в Обл налоговую .
А ведь в Скарге, указывалось на нарушения при проверке в мое отсутствие( кстати болела я больше 10 дней и есть документ от врача), об этом факте письменно уведомила нач. налоговой и отослала через канцелярию копию справки о болезни.
Хочу услышать ваши мнения про эту проверку .