Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не сдал декларацию по НДС за квартал
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
nikifor200
Прошу помощи!
Я на ЕН+НДС.Позвонили с налоговой мол плановая проверка, а я не сдал декларацию по НДС за 2 квартал этого года, могу ли я подать декларацию до начала проверки , какую уточнённую или обычную? Какие санкции может применить нологовая за не ведение книгиФ10?
Хохлушка
Если там к уплате ПДВ можно подать уточн.Заплатить ПДВ и 5% штраф.А можно ничего не делать и пусть это "найдет" проверка.
nikifor200
Цитата(Хохлушка @ Dec 25 2009, 09:49 PM) *
Если там к уплате ПДВ можно подать уточн.Заплатить ПДВ и 5% штраф.А можно ничего не делать и пусть это "найдет" проверка.

ПДВ там был он был уплачен вовремя, не подана декларация . подать уточнёнку лучше по почте или лично отнести (боюсь откажутся принемать) За не ведение книги ф10 какой штраф?
Хохлушка
Примут и так.Ну если уж откажут,тогда по почте с уведомлением и описом вкладеного.За книгу вроде только админштраф,если еще не началась проверка-заполните книгу и всех делов.
nebo
Цитата(nikifor200 @ Dec 25 2009, 11:04 PM) *
ПДВ там был он был уплачен вовремя, не подана декларация . подать уточнёнку лучше по почте или лично отнести (боюсь откажутся принемать) За не ведение книги ф10 какой штраф?

Срочно сдайте декларацию за 2 кв, иначе уплаченая Вами сумма будет считаться как дочисленная налоговой, т.е. со штрафом по 10% за каждый квартал, но не меньше, чем по 170 грн за каждый квартал.
А так сами себе насчитаете и уплатите штраф только 5% от общей суммы.

Кроме того, 170 грн за не сданную ( или сданную несвоевременно) Вам все равно выпишут вариантов нет.

За не ведение (не правильное ведение) ф 10 - 85 грн.

nikifor200
Спасибо всем кто откликнулся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.