Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проверка деятельности предпринимателей
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
yutas
подскажите пожалуйста. какой штраф грозит флп на едином налоге при торговле пивом в бутылках без рро и рк. сдаются отчеты по хмел-ву. ведется книга доходов и расходов

проверок пока н пока не было. флп работает всего 6 месяцев. очень жду вашего совета. спасибо.
7133
Вы ...савсем...абалдели???!!!
Если так, тогда и хмелярство не сдавайте!!!
Сами себе могилу роете!!!
А так в отчете по хмелярству чётко на блюдечкес голубой кайёмочкой количество и сумма реализованного пива!!!!

По поводу штрафов - читайте ст. 17-29 ЗУ "Об РРО":
http://privattaxi.org.ua/index.php?option=...9&Itemid=81

Я бы на Вашем месте...немедленно подала уточнюючие отчеты по РРО с прочерками и пояснення, что типа ошиблися мы перепутали не про того СПД написали...
И подавать хмелярство только после регистрации РРО или РК!!!
yutas
Цитата(elen maman @ Dec 18 2009, 10:22 PM) *
Вы ...савсем...абалдели???!!!
Если так, тогда и хмелярство не сдавайте!!!
Сами себе могилу роете!!!
А так в отчете по хмелярству чётко на блюдечкес голубой кайёмочкой количество и сумма реализованного пива!!!!

По поводу штрафов - читайте ст. 17-29 ЗУ "Об РРО":
http://privattaxi.org.ua/index.php?option=...9&Itemid=81

Я бы на Вашем месте...немедленно подала уточнюючие отчеты по РРО с прочерками и пояснення, что типа ошиблися мы перепутали не про того СПД написали...
И подавать хмелярство только после регистрации РРО или РК!!!

Рро и рк не заркгистрирован вообще. А если сейчвс зарегистрировать. а до этого может торговали пивом на розлив. Такой вариант как то поможет?
yutas
Цитата(yutas @ Dec 18 2009, 11:36 PM) *
Рро и рк не заркгистрирован вообще. А если сейчвс зарегистрировать. а до этого может торговали пивом на розлив. Такой вариант как то поможет?

Буду Вам очень благодарна за помощь.
Хохлушка
Это уже терли на форуме.Не помню где,но вроде vedmo4ka все научила исправить.Напишите ей в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.