Уважаемые ЧП!Предлагаю всем свои услуги :
Услуги по регистр(перерегистр) ЧП,сдача отч-сти ЧП,мелкие поручения по бизнесу.
Профессиональный бухгалтер,стаж 11лет,киевлянка.Являюсь частным предпринимателем.В теч.дня могу в любое время подъехать.Компьютерная техника,интернет имеются.Беру ЧП в любых районах Киева.Насчет расценок - это решаем индивидуально.
Также-услуги по ведению бух.и кадрового учета малых предприятий по свободному графику (удаленно).Беру любые районы Киева.Возможно ведение в моей программе 1С.
Составление договоров,делопроизводство,кадровая документация,беру на себя все визиты в налоговую и фонды и др. (оформление разл.документов в инстанциях).Могу приезжать к вам в любое удобное для вас время.У меня есть свой офис,где можно хранить ваши документы (услуги по хранению и архивации документов).Наши взаимоотношения оформим договором (бухгалтерский и кадровый аутсорсинг).
Могу разработать для вас сайт и помочь в его продвижении и раскрутке.
По вашему запросу могу мониторить сеть (маркетинговые исследования,выборка по конкурентам).
Консультации по трудовому законодательству.
Услуги диспетчера на телефоне,удаленного секретаря,помощь в организации рекламной кампании для вашего бизнеса.Услуги удаленного менеджера или рекламного агента (на %).Предлагайте свои условия,договоримся.
Кроме того,я предоставляю рекрутинговые услуги (трудоустройство).Предлагайте свои варианты.Думаю,мое предложение по рекрутменту может заинтересовать тех,кто регулярно набирает персонал.
Расценки договорные.

(093)0914905
m.e.s@i.ua