Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опись документов
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
Moka
Подскажите, пожалуйста!
необходимо сдать в налоговую документы для проверки за три года, как составить опись этих документов... может бланк стандартный есть? документов много
profit
Цитата(Moka @ Nov 4 2009, 03:05 PM) *
Подскажите, пожалуйста!
необходимо сдать в налоговую документы для проверки за три года, как составить опись этих документов... может бланк стандартный есть? документов много

Бланка специального вроде бы нет. Составляете реестр всех документов, желательно в хронологическом порядке и по видам(приходные накладные, расходные накладные, расчётно-платёжные ведомости и т.д.) В 2-х экземплярах - сдал - принял. Один. экз. с подписью лица принявшего документы оставляете у себя.
При возврате документов обязательно всё проверьте. Можно снять ксерокопии документов и составить реестр.
Moka
не, так понятно, но я же не буду каждый документ писать
можно 1. налог накл входящие за 2007 300 штук
2. ...
profit
Цитата(Moka @ Nov 4 2009, 02:59 PM) *
не, так понятно, но я же не буду каждый документ писать
можно 1. налог накл входящие за 2007 300 штук
2. ...

А каждый документ и не нужно описывать. Группами:
1. 2007г. - полученные НН - 300
-выданные НН.................................
-приходные накладные
2. 2008г. и т.д.
Moka
так и сделаем...
profit
Цитата(Moka @ Nov 4 2009, 03:27 PM) *
так и сделаем...

Желаю удачи!!!! smile.gif
слобожанец
Цитата(Moka @ Nov 4 2009, 02:05 PM) *
Подскажите, пожалуйста!

А что это за проверка такая у Вас была и на каком основании у Вас просят "сдать" документы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.