Добрый день господа.
Я - авиатор и занимаюсь этим не один год, Совсем недавно Украина получала "открытое небо" для всех полетов в неконтролируемом пространстве до высоты 1500 м. Уведомительная система не предусматривает никаких разрешений на полеты частных самолетов в этой зоне, В связи с этим в стране активно начал развиваться рынок легкой авиации.
В связи с этим я разработал концепцию 4-местного "семейного" самолета, который не только займет свободную нишу на нашем рынке, но и является конкурентоспособным за границей (прежде всего за счет демпинговой цены, самолетов такого класса по предложенной мною цене не существует в природе, как мне удалось этого добиться - отдельный разговор).
Самолет - универсальный, но главные рынки для него это химия, грузоперевозки, аэротакси и использование в личных целях, на данный момент этот рынок пока не занят ничем конкурентоспособным.
Основная хорошая черта авиастроения в том , что ВЕСЬ ремонт и осмотр покупатель сможет осуществлять только у нас, то есть если человек купил самолет то ближайшие лет 20 он становится нашим постоянным клиентом.
Так же большим плюсом является то, что в создание самолета будут вовлечены и заинтересованы люди с практическим опытом создания самолетов (что для нынешних условий большая редкость) и поэтому исключена возможность грубых проектных ошибок, и работа может быть проведена в сверхкороткие для этого процесса сроки и за невероятно скромные цены.
Вопрос стал только за финансовой стороной, самостоятельно я его не потяну, поэтому ищу возможность привлечь для этого дополнительные средства, Это может быть партнер, инвестор, долевое участие нескольких лиц или просто кредит.
Сумма необходимых инвестиций – 502 000 $ (Здесь не учитывались расходы на управление проектом и на содержание помещения для инженерной службы и производства).
У меня всего 150 000 $ которые выделить смогу, притом там деньги нужны не сразу, а на год растянуть.
Заинтересованных лиц прощу писать сюда или на мыло policeman1@yandex.ru
С уважением,