Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня на офисе утроили обыск..все перевернули и выбили двери..
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
mess
Здраствуйте!

Подскажите пожалуста,я снимаю офис (суб аренда) Офис сам по себе пренадлежит "Фонду Майна" этот офис снимает юр лицо,а я уже снимаю этот офис у этого человека.

Так вот...сегодня была серьзная проверка с ментами и налоговиками,перевернули все,проверяли все комнаты,в том числе и мою, пока меня не было на офисе,пришли эти люди,и начали требовать от моего арендодателя чтобы он открыл двери в мой офис! он конешно сказал что у него нету ключа,ну после чего,они просто нагло вынесли двери! в моей комнате!!!

Вопрос,имели ли они раво выносить двери?! У них был ордер на обыск! но каким боком это относится ко мне?!

Подскажите как быть...
Заранее спасибо.
deivan
у вас что-то забрали? что-то поломали или испортили?..
AK79791
Цитата
У них был ордер на обыск

mess
(deivan @ Aug 13 2009, 09:35 PM) *
у вас что-то забрали? что-то поломали или испортили?..

Вынесли дверь...конешно же испортили замок в двери... очень не приятная ситуация...

Искали документы не у меня,а у моего арендодателя! но почемуто вломились ко мне в комнату...

Двери устанавливали за мои деньги...
mess
(AK79791 @ Aug 13 2009, 09:43 PM) *
ну вроде ордер просто так абы на кого не выписывается...
обыск - процессуальная процедура, в рамках уд или орд...
то есть какие-то веские основания были?
насколько я помню Вас там могло и не быть, понятых 2 человека, и без Вашего присутствия...

меня там не было,был только мой арендодатель,а этих чертей завалилось в офис человек 8...
Хохлушка
Круто,просто голивуд!!!!!!!!!!!!!! А какие-то док-ты показали,оставили копии?
Александр Харьков
(mess @ Aug 13 2009, 09:27 PM) *
Здраствуйте!

Подскажите пожалуста,я снимаю офис (суб аренда) Офис сам по себе пренадлежит "Фонду Майна" этот офис снимает юр лицо,а я уже снимаю этот офис у этого человека.

Так вот...сегодня была серьзная проверка с ментами и налоговиками,перевернули все,проверяли все комнаты,в том числе и мою, пока меня не было на офисе,пришли эти люди,и начали требовать от моего арендодателя чтобы он открыл двери в мой офис! он конешно сказал что у него нету ключа,ну после чего,они просто нагло вынесли двери! в моей комнате!!!

Вопрос,имели ли они раво выносить двери?! У них был ордер на обыск! но каким боком это относится ко мне?!

Подскажите как быть...
Заранее спасибо.

Жалоба прокурору района. Копии прокурору области, начальнику РОВД, начальнику ГНИ района.
Без вашего присутствия они не имели права даже находиться в арендуемом вами помещении. Исключение - мотивированное постановление суда или лично прокурор.
mess
(Александр Харьков @ Aug 14 2009, 02:33 PM) *
Жалоба прокурору района. Копии прокурору области, начальнику РОВД, начальнику ГНИ района.
Без вашего присутствия они не имели права даже находиться в арендуемом вами помещении. Исключение - мотивированное постановление суда или лично прокурор.

а ничего что я снимаю комнату в офисе у человека,к которому собственно и приходили эти люди?
deivan
если пострадало/пропало ваше личное имущество, и вы реально хотите получить компенсацию, то писать, писать и еще раз писать в прокуратуру-милицию-суд..

если сумма ущерба вам не критична, то выпийте стаканчик портвейна, проматеритесь как следует в адрес вломателей, их горе в том, что родились таким, и - ЗАБУДЬТЕ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.