Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка собственных наличных ср-в
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
aligadhiev
Я являюсь частным предпринимателем плательщик НДС и Ед. налога (упрощ.).С января меня сняли с плательщика НДС,а сейчас у меня проверка... При проведении проверки прицепились ко мне по поводу СОБСТВЕННЫХ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ,которые я вносила на свой расч. счет.Правомерно ли это? Они хотят узнать первоисточник происхождения моих денег,хотя они не включены в кредит....
Александр Харьков
(aligadhiev @ Aug 12 2009, 02:07 PM) *
Я являюсь частным предпринимателем плательщик НДС и Ед. налога (упрощ.).С января меня сняли с плательщика НДС,а сейчас у меня проверка... При проведении проверки прицепились ко мне по поводу СОБСТВЕННЫХ НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ ,которые я вносила на свой расч. счет.Правомерно ли это? Они хотят узнать первоисточник происхождения моих денег,хотя они не включены в кредит....

А как вы вносили наличные на счет? Какое назначение?
valyushka
Согласно нормативной базе НБУ физ.лицо-предприниматель имеет право вносить собственные средства со следующей формулировкой: "внесення власних заощаджень готiвкою".
Первый раз слышу о том, чтобы у ФЛП уточняли источник происхождения национальной валюты blink.gif
SvetlanaS
Если вы вносили как выручку вам прийдется объяснить происхождение выручки,а если как собственные сбережения пошли их в сад погулять
nataliaital
ну я бы ответила, что недоедала, копила с момента как родители начали давать карманные деньги rolleyes.gif , когда-то мне уже задавали подобные вопросы-в тот раз ответила, что брала кредит у банка-а догор предъявить не могу-кредит уже погасила и договор выбросила давно
Мария
У них нет законных оснований требовать источник происхождения этих денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.