(danketsu @ Aug 8 2009, 06:43 PM)

Какие необходимы документы для реализации "в белую" бытовой техники из Европы б/у, действуя на едином налоге как СПДФЛ, при условии, что техника не сертифицирована (как я понимаю если б/у, то сертификаты не нужны), покупая технику у другого СПДФЛ, имея на руках накладную на покупку товара и ксерокопии документов СПДФЛ - продавца? Достаточно ли этого, либо это не реально?
Каков же полный список документов 1) по которым я должен отвечать за свой товар перед покупателем, и 2) документы, соответствующие законности???
Собираюсь печатать свои собственные гарантийные талоны (выполняя обязательства по гарантии), предоставляя оригинальную инструкцию и прилагая переведенную на русский язык копию, предоставляя информацию о производителе, подскажите формы документов, может они каким-то образом законодательно закреплены?
(danketsu @ Aug 9 2009, 01:01 PM)

Гарантийные обязательства я дублирую так, как их предоставляет поставщик.
Насчёт комиссионного магазина и товара от физ лиц, то мне кажется, что первичная документация сдесь необходима, чтобы не было уличения в контрабанде, либо в скупке-реализации краденого.
Поэтому, при наличии документов, которые у меня есть на руках, могу ли я всё-таки действовать указанным выше образом, либо мне необходимы копии справок от таможни о том, что продукция не подлежит сертификации???
Не таможня дает справку, а на таможню следует предоставлять справку, что товар не подлежит сертификации, если он не подлежит.
Бытовая техника - очень маловероятно. Смотрите Перелік продукції, що підлягає обов'язковій сертифікації в Україні.
Стаття 18. Сертифікація продукції, що імпортується
Відповідність продукції (товару), яка ввозиться і реалізується на території України, стандартам, що діють в Україні, має підтверджуватися сертифікатом відповідності чи свідоцтвом про визнання відповідності, виданим або визнаним центральним органом виконавчої влади з питань технічного регулювання або акредитованим в установленому порядку органом із сертифікації, який уповноважений на здійснення цієї діяльності в законодавчо регульованій сфері.