Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск деловых партнеров
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Поиск деловых партнеров
Ryazantsev Sergey
Ищу партнеров в интерестный бизнес 21-ого века с созданием остаточного дохода. Кто хочет быт в лидерстве - обращайтесь за информацией.
kostia011
(Ryazantsev Sergey @ Jun 2 2009, 12:07 AM) *
Ищу партнеров в интерестный бизнес 21-ого века с созданием остаточного дохода. Кто хочет быт в лидерстве - обращайтесь за информацией.

Подробнее можно в chpen@ukr.net
suzanna
(Ryazantsev Sergey @ Jun 2 2009, 12:07 AM) *

Если не сложно то сбросьте свои предложения.
butra
Ну и где эти предложения, или надо обязательно в личку писать???
Riko
Думаю це чергова перамідка накшталт Інтвей. Шукають агентів, яким можна впихнути інформацію за гроші.
Lenka
100%. Ниогда не нужно обращать внимания на предложение о работе типа "высокодоходный бизнес", или "требуются люди для бизнеса" и т.д. Развод, 100%. Ни один уважающий себя человек, который собирается Вам предложить что-то реальное, не будет писать таких фраз.
kostia011
(Riko @ Jul 30 2009, 04:00 PM) *
Думаю це чергова перамідка накшталт Інтвей. Шукають агентів, яким можна впихнути інформацію за гроші.

(Lenka @ Jul 30 2009, 04:23 PM) *
100%. Ниогда не нужно обращать внимания на предложение о работе типа "высокодоходный бизнес", или "требуются люди для бизнеса" и т.д. Развод, 100%. Ни один уважающий себя человек, который собирается Вам предложить что-то реальное, не будет писать таких фраз.

Riko, Lenka , Вы абсолютно правы. Я уже читал присланное Ryazantsev Sergey предложение. Подтверждаю-Разводняк 100%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.