Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выживет ли бизнесс перевозок в Украине.
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Поиск деловых партнеров
vegaauto
Транспортная компания "Экспорт-Импорт групп" ищёт партнёров в области автомобильных, контеёнерных перевозок.
Сегодня задаю себе вопрос может ли этот бизнес выжить или искать что-нибудь новое. И вообще интересует возможен ли мылый и средний бизнесс в нашей стране. Я например читал и узнавал, так в Японии нет такого понятия как бухгалтерия для малого и среднего бизнесса, а на западе вообще всё делается под эгидой крупных корпораций. Кстати кто знает такую компанию под чьё крыло можно было бы попасть и нормально работать?????
Inet
(vegaauto @ May 15 2009, 12:09 PM) *
Транспортная компания "Экспорт-Импорт групп" ищёт партнёров в области автомобильных, контеёнерных перевозок.
Сегодня задаю себе вопрос может ли этот бизнес выжить или искать что-нибудь новое. И вообще интересует возможен ли мылый и средний бизнесс в нашей стране. Я например читал и узнавал, так в Японии нет такого понятия как бухгалтерия для малого и среднего бизнесса, а на западе вообще всё делается под эгидой крупных корпораций. Кстати кто знает такую компанию под чьё крыло можно было бы попасть и нормально работать?????

Могу только сказать, что у перевозчиков одна надежда- на урожай, больше перевозить , практически, нечего. В портах, вы знаете, насколько упал грузопоток.
Лили
Я занимаюсь ремонтом грузовых авто (ниже цен и выше качества во всем Харькове не найти), давай дружить biggrin.gif
Alexst
Интересно,сколько стоит перевозка груза 1 тонны из Киева, Днепропетровска, Николаева в Симферополь?
nebo
(Alexst @ Jun 19 2009, 07:06 PM) *
Интересно,сколько стоит перевозка груза 1 тонны из Киева, Днепропетровска, Николаева в Симферополь?

Там правительство минимальцые цены утвердило на перевозки. Так вот если по тому минимуму заплатите, то перевозчики к Вам в очередь станут smile.gif
Alexst
ясно,спасибо за ответ, работаем дешевле с перевозчиками!
astonmaksim
На сайте большого и качественного перевозчика Intime вы найдете всю необходимую информацию о бизнес и частных доставках грузов по Украине
Olimp
(vegaauto @ May 15 2009, 01:09 PM) *

Не спешите ложиться под чье-то крыло, рынок на данный момент изменился!!!
Попробуйте составить портрет теперешнего потребителя
Посмотрите в интернете как построить рекламную стратегию
Попробуйте добавить дополнительные услуги чтобы привлечь дополнительных потребителей
MalAnd
Цитата(vegaauto @ May 15 2009, 01:09 PM) *

Доброе время суток!
Для того что бы ставить вопрос о выживании, поставьте вопрос орационализации затрат .....
Одним словом, втруснитесь и подтяните ремешки....
Никто и никогда по установленным минимальным ценам не заплатит...
Есть еще пару вариантов реабилитации, но это уже совсем другой разговор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.