Я в очередной раз фигею!!!
Неужели ТАМ (в смысле в Правительстве) нету хоть одного экономиста с некупленным дипломом??!!!
Одни Ёкэлэмэнэ!!!
Типа с заботой о людях повысилди минималку!!!
Д Я Т Л Ы !!!!! Прямо так и заявляю!!!
Сколько можно в этот замкнутый круг играть?!
Когда же до Вас -дебилов дойдет:
- повысли минималку, следом повысились отчисления с неё, следом повысился удельный вес з/платы в себестоимости продукции (услуг и проч.), следом уменьшилоась прибыль, соответственно чтобы выйти хоть на какоё-то % прибыли, вырастет цена производимой продукции (товаров, услуг и проч.), и ещё не факт, что вырастет по-совести...мля!!!
Хоть какой-нибуть ДЯТЕЛ это читает??!!! И считать в школе хоть его учили??!!!
Нет слов - одни ...выражения!!! (причем длинные и с чувством)!!!
А пАтом мы с пеной у рта боремся за витчизняного товаровыробника, етить Вашу...!!!
Да этот витчизняный...с таким раскладом, или в тень косяком пойдет, или свалит ...куда подальше!
ДЯТЛЫ! ДЯТЛЫ!
ДЯТЛЫ! ДЯТЛЫ! ДЯТЛЫ! ДЯТЛЫ! 
Неужели ТАМ (в смысле в Правительстве) нету хоть одного экономиста с некупленным дипломом??!!!
Одни Ёкэлэмэнэ!!!
Типа с заботой о людях повысилди минималку!!!
Д Я Т Л Ы !!!!! Прямо так и заявляю!!!
Сколько можно в этот замкнутый круг играть?!
Когда же до Вас -дебилов дойдет:
- повысли минималку, следом повысились отчисления с неё, следом повысился удельный вес з/платы в себестоимости продукции (услуг и проч.), следом уменьшилоась прибыль, соответственно чтобы выйти хоть на какоё-то % прибыли, вырастет цена производимой продукции (товаров, услуг и проч.), и ещё не факт, что вырастет по-совести...мля!!!
Хоть какой-нибуть ДЯТЕЛ это читает??!!! И считать в школе хоть его учили??!!!
Нет слов - одни ...выражения!!! (причем длинные и с чувством)!!!
А пАтом мы с пеной у рта боремся за витчизняного товаровыробника, етить Вашу...!!!
Да этот витчизняный...с таким раскладом, или в тень косяком пойдет, или свалит ...куда подальше!
ДЯТЛЫ! ДЯТЛЫ!
А в стране есть экономисты?
18 лет реформы не делаются - некому.