Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КМ повысил взнос В ПФ!
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
TAXES-REDUCE
(elen maman @ Jul 17 2009, 10:06 AM) *
Я в очередной раз фигею!!! blink.gif
Неужели ТАМ (в смысле в Правительстве) нету хоть одного экономиста с некупленным дипломом??!!!
Одни Ёкэлэмэнэ!!!
Типа с заботой о людях повысилди минималку!!!
Д Я Т Л Ы !!!!! Прямо так и заявляю!!!
Сколько можно в этот замкнутый круг играть?!
Когда же до Вас -дебилов дойдет:
- повысли минималку, следом повысились отчисления с неё, следом повысился удельный вес з/платы в себестоимости продукции (услуг и проч.), следом уменьшилоась прибыль, соответственно чтобы выйти хоть на какоё-то % прибыли, вырастет цена производимой продукции (товаров, услуг и проч.), и ещё не факт, что вырастет по-совести...мля!!!
Хоть какой-нибуть ДЯТЕЛ это читает??!!! И считать в школе хоть его учили??!!!
Нет слов - одни ...выражения!!! (причем длинные и с чувством)!!!
А пАтом мы с пеной у рта боремся за витчизняного товаровыробника, етить Вашу...!!!
Да этот витчизняный...с таким раскладом, или в тень косяком пойдет, или свалит ...куда подальше!

ДЯТЛЫ! ДЯТЛЫ! ph34r.gif ДЯТЛЫ! ДЯТЛЫ! ДЯТЛЫ! ДЯТЛЫ! ph34r.gif

А в стране есть экономисты?
18 лет реформы не делаются - некому.
zloePP
Сегодня позвонили из налоговой - и предупредили что бы в отчете по ПДВ за июль в кредите были налоговые только за июль, я просто в шоке от тиМошенницы и того что она творит.
7133
(TAXES-REDUCE @ Jul 17 2009, 10:49 AM) *

В стране ЕСТЬ экономисты, но...нормальных не берут ...в космонавты!
В стране, где все должности продаются и покупаются, у нормальных образованных профессиональных экономистов (не путать с теоретиками!) просто нет шансов!!! И это ...печально... sad.gif
vital_bvm
(elen maman @ Jul 17 2009, 11:04 AM) *
В стране ЕСТЬ экономисты, но...нормальных не берут ...в космонавты!
В стране, где все должности продаются и покупаются, у нормальных образованных профессиональных экономистов (не путать с теоретиками!) просто нет шансов!!! И это ...печально... sad.gif

И что? Есть предложения? Как нам сделать так, чтобы от скулежа на форумах мы перешли к каким-то действиям?
7133
Да никак! Толку-то от того, что напрмер, я отдельно взятый экономист буду ходить с флагами и лозунгами, ну добавится энное к-во людей, знающих меня и что?
Только силовыми методами можно убрать от власти привыкших там кормиться и меняющих ради этого свои убеждения и цвета!!! ТОЛЬКО силовыми!!!
А пока видать, у народа терпелка ещё не кончилась... huh.gif
сорбит
(TAXES-REDUCE @ Jul 17 2009, 09:49 AM) *

А страна -то есть ???
7133
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vital_bvm
(сорбит @ Jul 17 2009, 11:56 AM) *
А страна -то есть ???

Вспомните Кравчука: "Маємо те, що маємо!". А за все остальное, чего мы еще не имеем - надо привыкать бороться. С неба ничего никому не упадет. Только если мы сумеем объединиться и действовать согласованно, мы сможем ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ с нами считаться.
Inet
(vital_bvm @ Jul 17 2009, 11:20 AM) *
Вспомните Кравчука: "Маємо те, що маємо!". А за все остальное, чего мы еще не имеем - надо привыкать бороться. С неба ничего никому не упадет. Только если мы сумеем объединиться и действовать согласованно, мы сможем ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ с нами считаться.

Ну, вот , есть шанс- выборы на носу. Только опять же объединяйся- не объединяйся, а они сами себя изберут, местами поменяются и т.д. biggrin.gif

А страна -то есть ???
Вот- главный вопрос. Страны то -нет. Осталась только юридическая единица с диагнозом- БАНКРОТ. Бороться уже не за кого. sad.gif
Mariupol
(zloePP @ Jul 17 2009, 10:00 AM) *
Сегодня позвонили из налоговой - и предупредили что бы в отчете по ПДВ за июль в кредите были налоговые только за июль, я просто в шоке от тиМошенницы и того что она творит.

А не сказали чем это вызвано? Было постановление, что без дебета не сдавать. А это, что-то новенькое...
vital_bvm
(Inet @ Jul 17 2009, 12:32 PM) *
Ну, вот , есть шанс- выборы на носу. Только опять же объединяйся- не объединяйся, а они сами себя изберут, местами поменяются и т.д. biggrin.gif

Вот- главный вопрос. Страны то -нет. Осталась только юридическая единица с диагнозом- БАНКРОТ. Бороться уже не за кого. sad.gif

Классная отмазка - страны нет, бороться не за кого!
Нам бы историю учить другую - становление профсоюзного движения в США, движение фермеров Франции второй половины ХХ-го века, или борьбу шахтеров Англии за свое выживание... Мы бы с Вами имели хотя бы примеры того, как люди ради защиты своих интересов объединялись, боролись и шли на жертвы.
Эх - совки мы с Вами! Права моя дочь, когда говорит, что нужно, чтобы сменилось два-три поколения, пока люди поймут, что их судьба - в их же руках!
Inet
(vital_bvm @ Jul 17 2009, 12:17 PM) *
Классная отмазка - страны нет, бороться не за кого!
Нам бы историю учить другую - становление профсоюзного движения в США, движение фермеров Франции второй половины ХХ-го века, или борьбу шахтеров Англии за свое выживание... Мы бы с Вами имели хотя бы примеры того, как люди ради защиты своих интересов объединялись, боролись и шли на жертвы.
Эх - совки мы с Вами! Права моя дочь, когда говорит, что нужно, чтобы сменилось два-три поколения, пока люди поймут, что их судьба - в их же руках!

Не успеют (поколения смениться), мы уже проданы с потрохами.

Я не удивлюсь, если благодаря Юлькиным амбициям, завтра Украина превратится в колонию какой-нибудь страны, хорошо если цивилизованной.

Один газовый контракт- чего стоял стране.

Как не печально, но это так. С чем на выбори идти ей? Ну припортовый она еще продаст, дальше что?
Осталось заложить страну, точнее, то что от нее осталось.

Не подумайте, я не пессимист, просто таковы реалии.
Объединяться - это хорошо, но это не поможет в нашей стране, нужен только силовой вариант, как где-то элен маман высказывалась.
Их надо всех взорвать и начать с чистого листа. Иначе- выхода нет!
Sasho4ek
(Inet @ Jul 17 2009, 01:32 PM) *

Я не удивлюсь, если благодаря Юлькиным амбициям, завтра Украина превратится в колонию какой-нибудь страны, хорошо если цивилизованной.

Как не печально, но это так. С чем на выбори идти ей? Ну припортовый она еще продаст, дальше что?

Объединяться - это хорошо, но это не поможет в нашей стране, нужен только силовой вариант, как где-то элен маман высказывалась.

+100! В точку.
vital_bvm
(Inet @ Jul 17 2009, 01:32 PM) *

Проблема глубже - в социальной структуре общества. Наше население (цифры приближенные) состоит на 28% из пенсионеров (более 13 млн. чел.), еще примерно 25% государственные иждивенцы (я их так называю) - госслужащие и бюджетники. Оставшиеся 48% - это дети ( не обладают правом избирать власть), наемные работники (большинство - просто бесправные зависимые люди) и лишь около 5% - это мы с Вами - предприниматели, бизнесмены и прочие независимые люди. Это пока только зародыш того самого среднего класса, который должен стать основой страны. На кого бы Вы делали ставку на грядущих выборах?
Вот почему нам просто необходимо объединяться! При инертности основной массы людей у нас с Вами есть шанс чего-либо добиться именно активными действиями.
7133
Хорошо, давайте объединяться...
Вот на этом форуме есть списки по областям и что???!!!
АЖ НИЧЕГО!!!!
Я хочу объединяться, но по-уму!
Чтобы толк был, а не для очередной говорильни...
kharkov1
Хотелось бы узнать мнение юристов, в случае если суд по Постановлению №366 предпринимателями будет выигран, возможно ли инициировать привлечение должностных лиц, допустивших нарушение законов Украины к ответственности, ну скажем хотя бы освобождение от занимаемой должности?
Inet
(elen maman @ Jul 17 2009, 09:06 AM) *
Я в очередной раз фигею!!! blink.gif
Неужели ТАМ (в смысле в Правительстве) нету хоть одного экономиста с некупленным дипломом??!!!

Типа с заботой о людях повысилди минималку!!!

Сколько можно в этот замкнутый круг играть?!
Когда же до Вас -дебилов дойдет:
- повысли минималку, следом повысились отчисления с неё, следом повысился удельный вес з/платы в себестоимости продукции (услуг и проч.), следом уменьшилоась прибыль, соответственно чтобы выйти хоть на какоё-то % прибыли, вырастет цена производимой продукции (товаров, услуг и проч.), и ещё не факт, что вырастет по-совести...мля!!!
Хоть какой-нибуть ДЯТЕЛ это читает??!!! И считать в школе хоть его учили??!!!
Нет слов - одни ...выражения!!! (причем длинные и с чувством)!!!
А пАтом мы с пеной у рта боремся за витчизняного товаровыробника, етить Вашу...!!!
Да этот витчизняный...с таким раскладом, или в тень косяком пойдет, или свалит ...куда подальше!

Насчет целей, которые преследовались бело-голубыми повышением минималки. Там не забота о людях, скорее преследовалась цель- понизить Юлькин рейтинг, и по-моему они этого добились.

Убедилась лично. Возле суда- толпа пенсионеров, они сейчас судятся массово с ПФ, отвоевывают положенные доплаты к пенсии, которые им не выплачивают, кстати и помогает им в этом Мороз со своей соцпартией. А также пенсионеры- дети войны, в общем Юлькин электорат.
Вы бы слышали, как этот электорат ее обгадил, и это не благодяря тому о чем они судятся, а в связи с тем, что она была против повышения минималки.
Эти люди же не мыслят так как мы с вами, глобально, не понимают, как повышение зарплаты скажется на экономике страны, о том замкнутом круге, они не понимают. Они мыслят прямолинейно и их можно понять, потому что им жить не за что.
Но, то как это повлияло на рейтинг Ю.В.- лично я, только рада.
7133
Я была с самого начала против помаранчевых и их методов, но теперь я реально вижу, что и "наши" оказывается не наши, так что реально бело-голубые меня потеряли!
А насчет глобальности...почему люди так приземленно мыслят??!!!
Привыкли, что им кто-то и что-то должен, и при этом на каждом углу ругают, что всё не так, но с протянутой рукой стоят, по рублю к пенсии ждут... Я в шоке...
Когда уже наш народ поумнеет и начнет мыслить глобально, а не только о соплях под носом??!!!
Нация вымирает, деградирует, а им просто дают подачки...
И люди тупо ждут этих копеечных подачек...
Поэтому надо (ой как надо!!!) или войну или ещё чего пострашнее на наши головы, чтобы думать научились глобально!!! Или, чтобы вымерло поколение, привыкшее стоять в очереди как рабы за подачкой! Простите за резкость... Достало всё это быдло...
Sasho4ek
vital_bvm,
А какие Вы видите дальнейшие действия после объединения? И что Вы подразумеваете под активными действиями? Ну это реально должны быть не митинги, акции протеста и т.д. ("Толку-то от того, что напрмер, я отдельно взятый экономист буду ходить с флагами и лозунгами" - elen maman), я полностью согласен с этим, проходили уже. А что тогда (кроме силовых методов)?
kharkov1, а если юрист скажет, что таки возможно, Вы верите в то, что это реально?smile.gif
TAXES-REDUCE
(vital_bvm @ Jul 17 2009, 02:03 PM) *
Проблема глубже - в социальной структуре общества. Наше население (цифры приближенные) состоит на 28% из пенсионеров (более 13 млн. чел.), еще примерно 25% государственные иждивенцы (я их так называю) - госслужащие и бюджетники. Оставшиеся 48% - это дети ( не обладают правом избирать власть), наемные работники (большинство - просто бесправные зависимые люди) и лишь около 5% - это мы с Вами - предприниматели, бизнесмены и прочие независимые люди. Это пока только зародыш того самого среднего класса, который должен стать основой страны. На кого бы Вы делали ставку на грядущих выборах?
Вот почему нам просто необходимо объединяться! При инертности основной массы людей у нас с Вами есть шанс чего-либо добиться именно активными действиями.

А я бы привел и другие цифры, раз тема про пенсионые взносы.
На 2007г из 46,4657 млн. человек населения Украины население в возрасте
0-14 лет 6,6064 млн.чел 14,22%
15-24 лет 7,2668 млн.чел 15,64%
25-44 лет 13,2495 млн.чел 28,51%
45-64 лет 11,7399 млн.чел 25,27%
65 и более лет 7,6031 млн.чел 16,36%
Т.е. есть пока что есть кому трудиться, чтобы поддерживать пенсионеров.
Вот только закон пенсионный непотребный, как и те, кто его придумал и принял.
TAXES-REDUCE
Кстати
Там где на форумах много политики, рано или поздно появляется вирус, уничтожающий такой форум.
По крайней мере, так объясняют. biggrin.gif
Inet
(TAXES-REDUCE @ Jul 17 2009, 02:40 PM) *
Кстати
Там где на форумах много политики, рано или поздно появляется вирус, уничтожающий такой форум.
По крайней мере, так объясняют. biggrin.gif

Это мы так модераторов зазываем biggrin.gif
Александр Харьков
Мы не должны молчать!!!

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=31808
TAXES-REDUCE
Позже, возможно, создам отдельную темку для голосования.

Такая ситуация:
Тупой налоговый начальник и его еще более тупой налоговый заместитель (умный заместитель угроза тупому начальнику biggrin.gif ) издают приказ, согласно которому у предпринимателя появляется возможность укрывать налоги (или уплачивать их в значительно меньших размерах, чем положено по закону). Предпринимателю известно, что финсанкций плательщику за выполнение незаконного приказа не будет, но через некоторое время (не ранее пяти лет) прокуратура возбудит уголовное дело против налоговых начальников, приказ будет анулирован и им должен светить немалый срок.
Напомню еще раз - плательщику за выполнение этого приказа ничего не будет.
Вы, как предприниматель, будете исполнять такой приказ, пока он в силе, или поступите по закону (поступая по закону вы приказ не нарушите, только значительно больше уплатите в виде налогов)?

(Александр Харьков @ Jul 18 2009, 11:20 AM) *
Мы не должны молчать!!!

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=31808

Там какой-то бардак.
Нового текста постановы (на 2009г) нет. А старая - прожекты на 2008г.
М/б с датой регистрации что напутали?
Александр Харьков
(TAXES-REDUCE @ Jul 18 2009, 01:18 PM) *
Позже, возможно, создам отдельную темку для голосования.

Такая ситуация:
Тупой налоговый начальник и его еще более тупой налоговый заместитель (умный заместитель угроза тупому начальнику biggrin.gif ) издают приказ, согласно которому у предпринимателя появляется возможность укрывать налоги (или уплачивать их в значительно меньших размерах, чем положено по закону). Предпринимателю известно, что финсанкций плательщику за выполнение незаконного приказа не будет, но через некоторое время (не ранее пяти лет) прокуратура возбудит уголовное дело против налоговых начальников, приказ будет анулирован и им должен светить немалый срок.
Напомню еще раз - плательщику за выполнение этого приказа ничего не будет.
Вы, как предприниматель, будете исполнять такой приказ, пока он в силе, или поступите по закону (поступая по закону вы приказ не нарушите, только значительно больше уплатите в виде налогов)?
Там какой-то бардак.
Нового текста постановы (на 2009г) нет. А старая - прожекты на 2008г.
М/б с датой регистрации что напутали?

Да шиза достигла уже и ВР!
Inet
Если верить Януковичу, таки планируют еще собраться через недельку-две, по поводу рассмотрения "соціальних стандартів", это в смысле по минималке.
Mariupol
(Inet @ Jul 19 2009, 08:55 AM) *
Если верить Януковичу, таки планируют еще собраться через недельку-две, по поводу рассмотрения "соціальних стандартів", это в смысле по минималке.

Я не о политике, а об альтернативах. Янукович не панацея, но какие варианты? При ПР не было такой срани, варианты "против всех" для нас не катят. Литвин, Яценюк, ... наши варианты???
Александр Харьков
(Inet @ Jul 19 2009, 09:55 AM) *

Мля, какие стандарты? Не мешать работать и водку с пивом. ВСЕ - ЗАКОН НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.

(Mariupol @ Jul 19 2009, 04:41 PM) *
Я не о политике, а об альтернативах. Янукович не панацея, но какие варианты? При ПР не было такой срани, варианты "против всех" для нас не катят. Литвин, Яценюк, ... наши варианты???

А я уже не вариант??? dry.gif
Если мы не будем заниматься политикой, то в итоге она займется нами.
Mariupol
(Александр Харьков @ Jul 19 2009, 11:35 PM) *
А я уже не вариант??? dry.gif
Если мы не будем заниматься политикой, то в итоге она займется нами.

Вы вне конкуренции wink.gif На плакатах Яценюка только вижу...
7133
А я тоже хАчу в президенты.... huh.gif
Там кто-то када-то предсказывал про женщину-президента, мож это про меня?! tongue.gif biggrin.gif
Народ, активно скидываемся на бомбочку! tongue.gif
Александр Харьков
(Mariupol @ Jul 20 2009, 11:09 AM) *

Мерси за комплиман. biggrin.gif

(elen maman @ Jul 20 2009, 11:43 AM) *
А я тоже хАчу в президенты.... huh.gif
Там кто-то када-то предсказывал про женщину-президента, мож это про меня?! tongue.gif biggrin.gif
Народ, активно скидываемся на бомбочку! tongue.gif

Круто! На престол входит президент Elen Maman. Хитро прищуривается, окидывает взглядом на всех стоящих у престола, роется в сумочке, достает бомбу и кидает на этих шакалов!!! Я уже готов голосовать!
Героя Украины и Памятники по всей стране "Дама с бомбой"
nataliaital
а кто-то ещё, кроме неня, не оплатил до сегодняшнего дня доплату до минималки?

(Mariupol @ Jul 20 2009, 10:09 AM) *

http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/894153/ этого? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
TAXES-REDUCE
(nataliaital @ Jul 20 2009, 03:48 PM) *

http://club.dtkt.com.ua/read.php?13,223902,page=13
Не платил и не буду.
Если Юльке деньги нужны в ПФ, могу подсказать законный путь на несколько миллиардов без Верховной Рады и на много миллиардов с Верховной Радой. Пусть напишет в личку. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Brita
(TAXES-REDUCE @ Jul 20 2009, 04:03 PM) *
http://club.dtkt.com.ua/read.php?13,223902,page=13
Не платил и не буду.

+1
Если в будущем повысят ставку единого налога, то это другой вопрос, тогда уже, как говорится, будем посмотреть. А платить на основании незаконных постановлений Кабмина - увольте. Лучше уж судиться)
distemper
Я не платил, ещё несколько знакомых.
werop
я тоже не платил.
Sim-Sim
не платил и другим не советую, нашли, ё-маё, дойную корову mad.gif
nataliaital
smile.gif приятно видеть хоть не супер большую, но сплоченность в наших рядах.
TAXES-REDUCE
(Brita @ Jul 20 2009, 04:06 PM) *
+1
Если в будущем повысят ставку единого налога, то это другой вопрос, тогда уже, как говорится, будем посмотреть. А платить на основании незаконных постановлений Кабмина - увольте. Лучше уж судиться)

Как бы не получилось, что вместо предвыборной кампании ЮВТ будет вынуждена по всей Украине по судам (уже не административным) отвечать. Или так и задумано? biggrin.gif
nataliaital
(TAXES-REDUCE @ Jul 20 2009, 03:26 PM) *
Как бы не получилось, что вместо предвыборной кампании ЮВТ будет вынуждена по всей Украине по судам (уже не административным) отвечать. Или так и задумано? biggrin.gif

ну есть ещё вариант что её хорошенько продуманно подставили..я в это не верю, но допускаю...
zloePP
не платил и не буду и друзьям сказал что бы не вздумали даже
а насчет кандидата в президенты нашего неплохая мысль но для начала нада организацию создать свою.Меня тошнит то вида зажратой Кужель которая как бы представляет наши интересы в кабмине.я такого представителя не хочу
SMI
Не плачу, надеюсь отменят. В крайнем случае, заплачу в декабре за весь период.
werop
(SMI @ Jul 20 2009, 05:04 PM) *
Не плачу, надеюсь отменят. В крайнем случае, заплачу в декабре за весь период.

можно до 20 марта 2010 года.
Scarlett
(werop @ Jul 20 2009, 05:54 PM) *
можно до 20 марта 2010 года.

Я тоже не заплатила и многие из моих знакомых. Но многие и заплатили. Одни - из-за страха, другие -сами скоро на пенсию собираются, короче тоже всего боятся. Честно признаться я не заплатила только благодаря этому форуму. Своим знакомым, у кого нет инета все рассказываю о чем здесь люди говорят. Конечно много умных людей, правильно все говорят, но и ЧПешников у нас много, которые вообще не знют своих прав, не говоря о Законах. Например, лично меня ПФ уже не раз наказывал по разным мелочам, то отчет не вовремя, то ошибку в персонификации (исправляю в апреле, а штраф в декабре), в том числе и административные штрафы подкидывал. Конечно, моя вина, что я много не знаю, но ведь у нас в районе и поучиться-то не у кого. В самих фондах фиг помогут, только запугивают. Было бы не плохо, чтобы был для ЧП своего рода "ликбез", ведь боятся обычно того, чего не знают.
Mariupol
(nataliaital @ Jul 20 2009, 02:48 PM) *
http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/894153/ этого? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не платил я, несколько моих знакомых (не совсем сознательных, чтобы присоединиться к иску), люди подавшие заявления и люди "присоединившиеся" (ожидающие решения о присоединении 3-тьим лицом): итого: более 60-ти человек, а точнее никто не скажет, пока пенсионный не сверится wink.gif

(zloePP @ Jul 20 2009, 03:51 PM) *
не платил и не буду и друзьям сказал что бы не вздумали даже
а насчет кандидата в президенты нашего неплохая мысль но для начала нада организацию создать свою.Меня тошнит то вида зажратой Кужель которая как бы представляет наши интересы в кабмине.я такого представителя не хочу

Я за! Давно пора создавать независимую организацию. Мне, как начинающему, сложно оставить клиентов, купить билеты в Киев, там поучавстовать в протестах и вернуть клиента по приезу...
Александр, на данный момент, главный кандидат на "организацию" нас в что-либо стоящее.
На сайте давно, с НДС тоже "воевал", но только сейчас получилось зарегистрироваться.
gattino
(nataliaital @ Jul 20 2009, 03:48 PM) *

я не оплатила и еще человек 20 знакомых, платить даже не собираемся. В форуме лигы прочитала что 09.07.09 будет суд , но никто не пишет что там решили, уже 20 -е число, а в форуме тихо. Может кто-то слышал.
Антирейд
(gattino @ Jul 20 2009, 11:54 PM) *
я не оплатила и еще человек 20 знакомых, платить даже не собираемся. В форуме лигы прочитала что 09.07.09 будет суд , но никто не пишет что там решили, уже 20 -е число, а в форуме тихо. Может кто-то слышал.

Назначена дата основного заседания по отмене постановления №366. Оно состоится 28.09.2009 в 10.00 по адресу г. Киев, ул. Десятинная, 4/6 зал №3. Выкладываю копию определения суда:

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?act...=post&id=12
http://antiraid.com.ua/forum/index.php?act...=post&id=13

а пока мы собираем желающих присоединится третьим лицом не заявляющим самостоятельных требований на стороне истца. Это упростит процедуру поступления новых исковых заявлений.

Для этого пришлите на электронную почту antiraid@bigmir.net копии свидетельств о регистрации СПД и копии свидетельств плательщика единого налога или патента.
jas
Тут выборы скоро, может поищем человечка , вхожего в чью то предвыборную компанию, который организует нам необходимую юридическую поддержку на суде , а взамен , после решения большей части наших вопросов , мы дружно проголосуем за кандидата . А то будет , как после жалобы на гаишников - "В поступках сотрудников не правомерных действий не обнаружено..." Не забываем смысл фразы "А судьи кто ?..."
AK79791
и мы не платили
Александр Харьков
(AK79791 @ Jul 21 2009, 11:45 AM) *
и мы не платили, ждем-с...

mad.gif А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НЕ ЗАПЛАТИТЬ!!!
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.