Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По оплате Единого налога
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
О-хо-хо!
Люди добрые, понимаю что вопрос возможно пустяковый, но я не могу в нем разобраться, а мой налоговый инспектор не желает мне даже помочь. В общем, свидетельство про гос. регистрацию предпринимателя, я получила в ноябре 2008 г., а свидетельство про платильщика единого налога в декабре 2008 г., скажите, за 2008 г. я должна была заплатить единый налог за ноябрь и декабрь, или только за декабрь blink.gif , простите, если вопрос тупой unsure.gif
Александр Харьков
(О-хо-хо! @ Apr 2 2009, 11:34 AM) *
Люди добрые, понимаю что вопрос возможно пустяковый, но я не могу в нем разобраться, а мой налоговый инспектор не желает мне даже помочь. В общем, свидетельство про гос. регистрацию предпринимателя, я получила в ноябре 2008 г., а свидетельство про платильщика единого налога в декабре 2008 г., скажите, за 2008 г. я должна была заплатить единый налог за ноябрь и декабрь, или только за декабрь blink.gif , простите, если вопрос тупой unsure.gif

С даты указанной в "2. Термін дії свідоцтва...." вашего же свидетельства ЕН.
Vico
пока писала Александр Харьков меня опередил.
полностью согласна. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.