(Marina*Dan @ Mar 16 2009, 04:40 PM)

Здравствуйте! Я частный предприниматель зарегистрированный уже 6 лет. Пришло письмо от комитета гос.контроля за использованием и охраной земли о завтрашней проверке.Я живу в финском доме на 4 хозяина. К дому пристроено помещение ( через него и единственный вход в дом) в котором я сделала магазинчик сувениров. Горисполком требует на переведение этой квартиры в нежилое помещение ссылаясь на нецелевое использование земель. Как мне правильно поступить? Ведь это единственный вход в мой дом. Продать магазин я ведь и так не смогу, но вдруг буду продавать дом? Мне опять переводить часть комнаты в жилую? Это же маразм полнейший! Может мне заняться и выкупить эту землю? Как это сделать? А тогда я смогу работать в магазинчике? ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!! Как правильно поступить!? Завтра проверка!
Если это ваш частный дом и участок то пошлите их на... и не пускайте. Войти в частное помещение или на частный участок можно ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА или прокурор (но оно ему на фиг не надо). Извините за сумбур. Беспредел достал. Взятки они тупо хотят.