Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Получил странное свидетельство
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
distemper
Сегодня забрал свидетельство ЕН в своей налоговой. Но это оказалось старое свидетельство (2008-го года), на обратной стороне которого написано, что свидетельство продлено на 2009-й год, указаны мои виды деятельности, стоит печать и подпись заместителя начальника метсного отделения налоговой. Аргументируют это отсутствием чистых бланков для свидетельств.

Второе, что настороживает. Обычно я расписывался в некой книге при получении свидетельства ЕН. Сегодня - нет. На вопрос почему ответили что не надо уже сейчас.

Вот и возник вопрос - а не подстава это какая-то?
Elf
У нас такое было в прошлом году. Тоже получили свидетельство старое с продлением на обратной стороне. Причина - нет бланков. Но год отработали без проблем.
А не расписывались Вы потому, что расписываются только за новый бланк (с новой серией и номером).
Не переживайте - все в порядке! Такое бывает biggrin.gif
7133
Очень хорошо, что проявляете бдительность по отношению к спецслужбам! cool.gif
Но пока оснований для беспокойства НЕТу!!!!
Такая практика существует и не в одной налоговой.
Всё ОК! rolleyes.gif
VaVa
у нас так года три подряд делали wink.gif
Александр Харьков
А у меня 4 года влезло на обороте. biggrin.gif А с 2009-го уже новое. Больше не влезло.
tit
Проблем нету, только каждый раз приходится объяснять клиентам-юр.лицам, что это все из-за экономии бланков - особенно если первый раз приходится сбрасывать по факсу smile.gif
7133
Так тогда сделайте письменный запрос в свою налоговую о законности применения продленного бланка Св-ва Ен и их письменный ответ посылайте факсом вместе со Св-вом! rolleyes.gif
Andryey
На А4 помещается и свидетельство и штамп о продлении...По факсу лучше сбрасывать такую копию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.