Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деловые партнеры?
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Поиск деловых партнеров
Николай Рудьковский
Как вы считаете, если у тебя уже есть готовый бизнес в твоем городе. К примеру, у меня строительная компания. То, стоит ли заказывать какие-нибудь виды работ по Интернету (ну скажем, услуги дизайнера или копирайтера)? Почему у меня назрел такой вопрос. Дело в том, что последнее время, у некоторых деловых партнеров, есть долговые обязательства передо мной. А один мой товарищ посоветовал эту службу, говорит, что им стоит доверять, да и эффективность у них неплохая. Но, я не знаю, стоит ли?
Наталья Микляева
Ух ты! Какой интересный сайт. При случае. воспользуюсь. А насчет вопроса, то, конечно, утвердительно - да!
vanech
(Николай Рудьковский @ Feb 4 2009, 12:20 PM) *
Как вы считаете, если у тебя уже есть готовый бизнес в твоем городе. К примеру, у меня строительная компания. То, стоит ли заказывать какие-нибудь виды работ по Интернету (ну скажем, услуги дизайнера или копирайтера)? Почему у меня назрел такой вопрос. Дело в том, что последнее время, у некоторых деловых партнеров, есть долговые обязательства передо мной. А один мой товарищ посоветовал эту службу, говорит, что им стоит доверять, да и эффективность у них неплохая. Но, я не знаю, стоит ли?

Хм, я и не знал про существование подобных служб - очень занятно, очеь... wink.gif
alex_117
(Николай Рудьковский @ Feb 4 2009, 12:20 PM) *

Если кто-то советует, надо этим пользоваться. Тут, конечно, без вариантов. А сайт, конечно, очень занятен
Николай Рудьковский
(Наталья Микляева @ Feb 4 2009, 12:22 PM) *
Ух ты! Какой интересный сайт. При случае. воспользуюсь. А насчет вопроса, то, конечно, утвердительно - да!

Да, тут Вы правы. Если не обращусь к ним, больше потеряю

(evgen_plot @ Feb 4 2009, 12:30 PM) *
Да, идея сайта - best of the best. Обязательно воспользовуюсь biggrin.gif

ДА, довольно, необычный сайт, да и услуги, скажу я Вам... rolleyes.gif

(alex_117 @ Feb 4 2009, 12:27 PM) *
Если кто-то советует, надо этим пользоваться. Тут, конечно, без вариантов. А сайт, конечно, очень занятен

Спасибо, вам всем за помощь. Вдохновили, надеюсь, у меня все будет хорошо
Аля Антонова и Ака Буратина
Мы тоже захотели высказать свое мнение и специально зарегистрировались на этом форуме, как предыдущие доброжелатели.

Очень понравились предлагаемые услуги. Жаль, своих пять злотых не хватит. Может, кто добавит за исполнение песни с чувством:

Мы все спешим за чудесами,
Но нет чудесней ничего,
Чем та земля под небесами,
Где крыша дома твоего. (2 раза с чувством)
И если вдруг тебе взгрустнется,
То грусть не значит ничего,
Когда ты знаешь, что под солнцем
Есть крыша дома твоего. (2 раза с чувством)

А если и у вас остались только последние пять злотых, пишите в личку. Дадим ссылочку на поле чудес.
7133
А уменя не золотіе, а просто...сольдо! tongue.gif cool.gif
Leopold
Вообще-то подобное - в рекламу.
Одновременная регистрация всех респондентов с единичными хвалебными сообщениям - банальная попытка рекламы, причем тупая.
Не удивлюсь, если и айпишники одинаковые, судя по номерам регистрации - пионер с одного копьютера всех и регил, тока с Аней и Акай протупил бедолага - на следующий день очнулся и добавил.
На месте модеров - сразу бы забанил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.