Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Импорт из Китая
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Поиск деловых партнеров
ChinaUa
Начинаю заниматься импортом китайских товаров. Есть свои представители в Гуанчжоу - русскоговорящий китаец и китайскоговорящий украинец.

Пока импортирую электронную мелочь - флешки, карты памяти, телефоны, другие usb-устройства.

Предлагаю:
- оптовые поставки электронных товаров (например, usb flash card Kingston 32GB за 100 грн);
- поиск производителей разных групп товаров в Китае.

Также возможны организации шоп-туров в Китай, при желании - могу сопровождать.
Anna Melnik
Нужен прайс (ассортимент и цены)
Yevgeny
Необходимо доставить литий-ионовые аккумуляторы из Гон Конга. Сумма небольшая около 300 долларов. Можете ли чем-то помочь? Готов оплатить Ваши услуги.
=spawn=
(ChinaUa @ Aug 20 2008, 10:23 PM) *
Предлагаю:
- оптовые поставки электронных товаров (например, usb flash card Kingston 32GB за 100 грн);

Какие(перечень) товары и их цены?

(ChinaUa @ Aug 20 2008, 10:23 PM) *
- поиск производителей разных групп товаров в Китае.

Также возможны организации шоп-туров в Китай, при желании - могу сопровождать.

Какие и откуда (город) шоп-туры? Какова стоимость с сопровождением и без?
Sting
Куда пропал автор темы? Нужен прайс.
deivan
дешевый китай (из серии 32Гб за 100 грн.) -- очень некачественный, до 30% брака.
был печальный опыт.
Elf
(deivan @ Sep 3 2008, 10:36 PM) *
дешевый китай (из серии 32Гб за 100 грн.) -- очень некачественный, до 30% брака.
был печальный опыт.

Наш компаньон тоже купил флэшки 32 Гб по 20 баксов... Только там дело было даже не в браке, а просто вместо 32 Гб на самом деле было 32 Мб... Отформатировано под 32 Гб, даже можно "записать", но вот "прочитать" с флэшки... И попробуйте переформатировать такую флэшку! Больше чем на 32 Мб (на крайняк 128 Мб) не выйдет!
Смеялись вместе! biggrin.gif

А телефоны китайские кто-нибудь видел? Пластик просто ужасный, экран, клавиатура тоже явно с оригинальными и близко не стояла, прошивка кривая! Вместо камеры в 3 МП, заявленной в оригинале производителем, в лучшем случае 1,3Мп поставят! Люди ведутся на такой товар из-за цены, а потом прибегают через неделю и умоляют забрать это фуфло обратно!

Проверяйте каждую вещь, привезенную из Китая по дешевке! И обязательно обговаривайте возможность возврата.
ChinaUa
Anna Melnik, Sting, пока что нечего предложить - товара в Украине нет, всё распродано. Будет товар - будут прайсы. Ассортимент пока что небольшой - usb flash память kingston 4, 8 и 32gb, карты памяти microsd 4gb, SD 4gb, Sony memory Pro duo2 4 и 8gb, usb-вентиляторы на стол, usb-лампы и др.
Ассортимент будет расширяться.

Yevgeny, чтобы доставить товар из Гонконга, нужно получить визу в Гонконг - 40$ и обратно визу в Китай, тоже затраты, купить билеты на экспресс туда и обратно за 30$ (2 часа в пути с Гуанчжоу) и потом отправить вам службой доставки. Не возьмусь. Помочь могу только советом. Покупайте аккумуляторы в Шеньжене - обычно компании покрупнее открывают в Гонконге офисы, т.е. представительства, а промышленность остается на материке, т.е. в КНР.

=spawn=, на данном этапе моего развития шоп-туры не предлагаю.

Флешки - да, брак бывает. Это самая дешевая категория флешек. Иногда они подсовывают меньший объем, я о таком слышал. Проверенные мной флешки помещали более 10 гб, больше не писал. Единственный минус - не такая высокая скорость записи, как в оригинале. Что вы хотите за такую цену? Есть и оригинальные флешки, но цена будет намного выше.

По поводу телефонов - конечно, можно купить любую копию, вплоть до верту, но там не будет таких функций и качества. Опять же, телефоны копируются китайцами ради дизайна. А добавить функций оригинальных, то это будет совсем не 150$ за вертушку. Не ожидайте 5мпикс камеру в телефоне за 100 долл. там стоят 0,3 или 1,3мп.

Или приведу пример с картами памяти. У нас продают sony memory pro duo2 оригинальные и копии, последние дешевле. Продавцы объясняют - в одну категорию товара лучше покупать оригинал, а в другую, например sony psp, можно и неоригинал, он дешевле. Но с такими картами бывают глюки.

Итог - всё имеет свою цену. Не стоит покупать неоригинал, и продавать втридорога. Конечно, будут возвраты, на китайцев местные продавцы даже гарантию дают не более 2-х недель. Это всё из личного опыта. Может, где-то и не так.

Информацию относительно Китая можете прочесть на моем блоге http://uachina.blogspot.com/
который периодически будет обновляться.
Endrew
Уважаемый ChinaUa,
как Ваше китайское направление? Хотелось бы с Вашей помощью получить образцы из Китая и наладить поставку продукции.
bulgar
Господа-китаеведы,
мы ( db2b.info ) имеем громадную дыру по информации из Китая. Помогите ее заполнить!
Вопрос номер 2, в связи с предложением от ChinaUa "Также возможны организации шоп-туров в Китай, при желании - могу сопровождать." : В свободное от бурной интернет-деятельности Astrela Ltd. является туроператором. Хотя чемоданный туризм и продажа СД карточек "на базарах" в Болгарии не практикуется, как насчёт организации бизнес-туров - образцы, логистика, договора?
luxcatalog
Цитата(Endrew @ Oct 21 2009, 12:53 PM) *
Уважаемый ChinaUa,
как Ваше китайское направление? Хотелось бы с Вашей помощью получить образцы из Китая и наладить поставку продукции.

Добрый день. Часто бываю в Китае(2 раза в месяц). Осуществляю привоз любого вида lux товаров-100% копии VERTU (брендовые часы, др.телефоны. и т.д.) под заказ и в наличие . Всё вопросы, заказы, пожелания через мой сайт
Буду рад вам помочь. Спасибо.
manager@luxcatalog.com.ua
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.