Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель на заказ
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Поиск деловых партнеров
Kryuk
Производство и продажа мебели. Шкафы купе, кухни, прихожие, спальни, офисная мебель. Индивидуальные дизайн проекты. Гарантия. Высокое качество по умеренным ценам. Алексей 8-097-995-03-29
Буду рад оказатся полезным нашим форумчанам. Предоставлю консультации по интересующим Вас вопросам на данную тематику. Готов обсудить варианты сотрудничества.
ОльгаС
Регион продаж?
Kryuk
Я нахожусь в Киеве, поэтому работаем в этом регионе. Киевскую область тоже можно смело включать.
EKCTPEMICT
(Kryuk @ Aug 2 2008, 11:54 AM) *
Производство и продажа мебели. Шкафы купе, кухни, прихожие, спальни, офисная мебель. Индивидуальные дизайн проекты. Гарантия. Высокое качество по умеренным ценам. Алексей Готов обсудить варианты сотрудничества.

Алексей, а как на счет продажи мебели через Интернет (интернет-сайт, поисковое продвижение, интернет реклама) ? В основном, думаю, офисная мебель пойдет на ура! =)
Kryuk
Я не против такого продвижения, только меня интересуют условия работы. Хочеш ли ты выступать посредником на проценте, либо просто чтоб я оплатил услугу тебе по рекламе моей мебели? Если второй вариант, то однозначно нет. Если первый можем оговаривать. smile.gif
Anne
www.neboard.org
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.