Полная версия этой страницы:
Обманула турфирма
Всё бы ничего, но обман турфирмой касается прежде всего ребёнка. Купили путёвку в лагерь для ребёнка в Крыму. с удобствами на этаже. Для нас это принципиально, так как дочка не может, извините , ходить в туалет, который расположен на улице. Поселили детей вместо обещанного каменного корпуса в домики, с туалетом на улице. Ребёнок расстроенный, отдых с самого начала испорчен. Турфирма объяснила такое поселение, что якобы возросла цена за проезд детей и поэтому, их поселили в самое дешёвое жильё. Но нас об изменеии цен никто на предупредил. Результат- надули финансово и слёзы ребёнка, который ничего не понимает, что произошло. Я назову эту фирму. МЧП "Фортуна" в Донецке. Как повести себя юридически грамотно, что бы наказать мошенников. Девочка сегодня 1 день в лагере, возиожно ли добиться перевода в тот корпус, который у нас был записан в путёвке( путёвка естественно находится в лагере). Турфирма обещала перезвонить после моих претензий, но звонка так и не было. Как воевать дальше
Дмитрий D&D
01.07.2008, 21:59
Я думаю что ради ребенка стоит повоевать. Как минимум устроить скандал припугнуть обществом защиты прав потребителя и написанием заявления в милицию. Как правило если упереться то все будет нормально. Главное не уступать.
Детей дурить нехорошо. Удачи
Спасибо, Дмитрий за поддержку!
Если будете воевать, то начинайте собирать доказательства (например, фото тех условий, в которых ребенок сейчас находится). Если у Вас письменные доказательства того, в каких условиях ребнка обещали разместить?
Не знаю, поможет ли в этом случае милиция. А вот телегу в Защиту прав потребителей написать можно.
AlexShch
09.07.2008, 12:33
во-первых просмотрите те документы, которые вы подписывали (договор, заявка), там должны быть прописаны условия размещения. если так, тогда можно требовать возмещения ущерба или же переселения. в случае отказа, как уже было вышесказано, обращаться в соответствующие органы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.