Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обманула турфирма
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
alla66
Всё бы ничего, но обман турфирмой касается прежде всего ребёнка. Купили путёвку в лагерь для ребёнка в Крыму. с удобствами на этаже. Для нас это принципиально, так как дочка не может, извините , ходить в туалет, который расположен на улице. Поселили детей вместо обещанного каменного корпуса в домики, с туалетом на улице. Ребёнок расстроенный, отдых с самого начала испорчен. Турфирма объяснила такое поселение, что якобы возросла цена за проезд детей и поэтому, их поселили в самое дешёвое жильё. Но нас об изменеии цен никто на предупредил. Результат- надули финансово и слёзы ребёнка, который ничего не понимает, что произошло. Я назову эту фирму. МЧП "Фортуна" в Донецке. Как повести себя юридически грамотно, что бы наказать мошенников. Девочка сегодня 1 день в лагере, возиожно ли добиться перевода в тот корпус, который у нас был записан в путёвке( путёвка естественно находится в лагере). Турфирма обещала перезвонить после моих претензий, но звонка так и не было. Как воевать дальше
Дмитрий D&D
Я думаю что ради ребенка стоит повоевать. Как минимум устроить скандал припугнуть обществом защиты прав потребителя и написанием заявления в милицию. Как правило если упереться то все будет нормально. Главное не уступать.

Детей дурить нехорошо. Удачи
alla66
Спасибо, Дмитрий за поддержку!
Елена
Если будете воевать, то начинайте собирать доказательства (например, фото тех условий, в которых ребенок сейчас находится). Если у Вас письменные доказательства того, в каких условиях ребнка обещали разместить?
Не знаю, поможет ли в этом случае милиция. А вот телегу в Защиту прав потребителей написать можно.
AlexShch
во-первых просмотрите те документы, которые вы подписывали (договор, заявка), там должны быть прописаны условия размещения. если так, тогда можно требовать возмещения ущерба или же переселения. в случае отказа, как уже было вышесказано, обращаться в соответствующие органы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.