Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптовая продажа СD, DVD и др.
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Поиск деловых партнеров
Владишик
Ищу партнёра по сбыту:Blue-ray диски, CD диски, DVD диски, HD-DVD диски, Дискеты. Подставки и сумочки для дисков: Cd холдеры, Стойки и боксы для CD DVD дисков, MP3-плееры, USB флеш, Карты памяти (SD, CF, microSD... ), Принтеры лазерные, Принтеры лазерные,Расходные материалы для печати: Бумага для печати, пленка, лента. Картриджи для струйных принтеров, Картриджи и ленточки для матричных принтеров, Картриджи и тонеры для копировальной техники, Картриджи и тонеры для лазерных принтеров, Тонеры Аксессуары для ноутбуков, Сумки для ноутбуков, Гарнитуры и наушники, Колонки для ПК, Веб-камеры, Источники бесперебойного питания, Клавиатуры, Компьютерные мыши, Манипуляторы игровые, Сетевые фильтры и удлинители, Чистящие средства. Разных производителей.
Регион -Киев.
ОльгаС
В каком регионе?
Это уже действующий бизнес?
Olvio
Не понял, что значит "Ищу партнёра по закупке или сбыту"? Торгую подобным товаром. Значит, я, наверное, потенциальный партнер по сбыту smile.gif Прайс предложите?
GADskii
в каком регионе?
CD, DVD болванки или есть мультимедия?
ОльгаС
рассмотрю предложения по сбыту оптом в Донецкой области.
Aeronhed
Готов сотрудничать, есть наработанная клиентура.

Хочу оценить цены и условия работы.
Toliser
cool.gif хм интересно хочу взглянуть на прайс wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.