Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин постельного белья
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Поиск деловых партнеров
kolomiei
Добрый день, планируем открыть магазин постельного белья. Хотим заказывать товар на фабриках Китая. Может кто-то знает фабрики Китая, где шьют качественное постельное белье?!Еще интересует на каком заводе шьют Зара и Ральф Лорен.
Peral
Цитата(kolomiei @ 29.03.2016, 15:19) *
Добрый день, планируем открыть магазин постельного белья. Хотим заказывать товар на фабриках Китая. Может кто-то знает фабрики Китая, где шьют качественное постельное белье?!Еще интересует на каком заводе шьют Зара и Ральф Лорен.

вы уверенны что с китая будет что то качественное?
Это разве что вам искать заводы, но это можно только на месте выходить на контакты и сотрудничество
Kossa
Цитата(kolomiei @ 29.03.2016, 15:19) *

Я бы посоветовала вам обратиться с этими вопросами к компанию посреднику taobao в Украине http://dostavkain.com/taobao_ukraine.html Помимо услуг доставки, они еще оказывают услуги в поиске и подборе нужного товара и продавца. Да данной китайской торговой площадке, имеется масса оптовиков и производителей, которые имеют специальные предложения для своих покупателей, и продают товар достойного качества. Для меня эти ребята нашли хорошего продавца качественного женского белья по очень выгодной цене. Помогали сделать заказ, оплатить его и доставили очень быстро. Цены на услуги у этих ребят не высокие по сравнению с аналогичными компаниями, груз всегда страхуют, дают гарантии, работают официально. Если вы не планируете самостоятельно поехать в Китай, то данный посредник станет для вас не плохим помощником, каким стал для меня.
ViktoriiaVL
Зачем Китай, в Украине есть недорогие и качественные варианты (имхо)
Зара во Львове шьется wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.