Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум умирает?
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
Smartniko
Еще несколько лет назад данный форум был самым толковым местом в уанете, где небезразличные люди могли помочь и здорово проконсультировать по вопросам частного предпринимательства. Последнее время - глухо как в танке. На новую тему приходится по 2-3 ответа, причем большинство "ни о чем". Да и вообще, заходишь в раздел - висит 5-6 тем, а остальные, 2-3-4-летней давности, где было много полезной информации - где? Удаляются автоматом? Через поисковик они находятся и можно даже зайти почитать (но не все), а остальные удаляются по сроку давности? Но ведь и там было очень много полезной и актуальной информации. В общем, умирает такой хороший некогда ресурс, а жаль. 6 лет назад при открытии своего дела мне тут здорово помогли советами... Да и на протяжении всего этого времени не раз выручали.
Smartniko
P.S. Увидел, что старые темы можно включить, поставив нужную галочку внизу. Ау, модераторы, так зачем при открытии форума по умолчанию стоит галочка "за последние 30 дней"? Может форум потому и стал затухать, что зашедшие новички (и не только), зайдя сюда и увидев в разделе только несколько тем, так и уходят, не догадавшись поменять настройки и включить показ всех тем? Для чего это было сделано, ведь раньше по умолчанию отображались все темы?
Cxfcnkbdf
[quote name='Smartniko' date='19.07.2015, 00:28' post='130152']
Еще несколько лет назад данный форум был самым толковым местом в уанете, где небезразличные люди могли помочь и здорово проконсультировать по вопросам частного предпринимательства. Последнее время - глухо как в танке.
И не только... стали еще и хамить....считаю, если раздражает вопрос так и нечего отвечать на него!
brizz
sad.gif
Цитата(Smartniko @ 19.07.2015, 00:32) *
P.S. Увидел, что старые темы можно включить, поставив нужную галочку внизу. Ау, модераторы, так зачем при открытии форума по умолчанию стоит галочка "за последние 30 дней"? Может форум потому и стал затухать, что зашедшие новички (и не только), зайдя сюда и увидев в разделе только несколько тем, так и уходят, не догадавшись поменять настройки и включить показ всех тем? Для чего это было сделано, ведь раньше по умолчанию отображались все темы?

Нет. Всегда такие настройки были по умолчанию для вновь созданных пользователей.

Но мы подумаем над вашим замечанием.
Smartniko
Я конечно, не буду с Вами спорить, но мне кажется, что так мало тем стало отображаться год-два назад. Раньше когда заходил вроде были видны все темы. Хотя может я и ошибаюсь.
deivan
Очередная тема ни о чем, ггг... smile.gif
ТолЯ
Та ладно там... Кому надо, те и общаются на форуме.
Борис
людей поменшало і це факт,але ми самі можемо відновити попередню "велич"форуму)
filat
тонет форум
Livanova
Ещё и спамеров столько стало...
filat
точно
ZVB
Цитата(Smartniko @ 18.07.2015, 23:28) *
Еще несколько лет назад данный форум был самым толковым местом в уанете...

Усе це в минулому, хоча б тому, що реагують лише на "зручні" дописи! Немає українського варіанту інтерфейсу, зате 2! російських!!! Та й сама газета не вважає за нормальне!!! публікувати українською!!!
Tarasios
Цитата(ZVB @ 01.11.2016, 22:19) *
Усе це в минулому, хоча б тому, що реагують лише на "зручні" дописи! Немає українського варіанту інтерфейсу, зате 2! російських!!! Та й сама газета не вважає за нормальне!!! публікувати українською!!!

Точно, вся проблема в отсутствии русской версии wink.gif)) Вот появится русская версия - и всё, тут же сами собой закроются вопросы экономического, юридического и психологического плана wink.gif))
ПыСы: если чисто по теме ветки:
мелкий бизнес в стране, в силу разных причин, практически агонизирует. На подходе - новые удары по бизнесу. Как бы и нет тем и желания о чём то распинаться...
brizz
Цитата(ZVB @ 01.11.2016, 22:19) *

А хто вам сказав, що ми друкуємося тільки російською?

Наша газета видається двома мовами: російською та українською.

Кожне число газети абсолютно ідентичне на обох мовах.

Передплатні індекси Укрпошти:
98878 - "Приватний підприємець"
22075 - "Частный предприниматель"

ось обкладинки відповідних видань:

p.s. і на сайті теж достатньо матеріалів українською мовою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.