Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продвижение сайтов
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Поиск деловых партнеров
se0man
Доброго времени суток!
Seo-оптимизатор-фрилансер предлагаю следующие виды SEO услуг:
1. Аудит сайта.
Сюда входит оценка контента, внутренней перелинковки, внешних ссылок, юзабилити и диагностика технического состояния сайта. По итогам аудита составляется вероятный прогноз развития, даются советы по оптимизации и юзабилити сайта. Цена - 1500 рублей, срок - до 3х суток.

2. Внутренняя оптимизация сайта.
Проведение работ с контентом, тегами, внутренней перелинковкой, оптимизацией загрузки сайта, настройка robots.txt, создание карты сайта для поисковых роботов. Цена и сроки зависят от проекта, минимальная - от 2000 рублей.

3. Создание семантического ядра.
Подбор ключевых фраз с помощью специального софта и сервисов, а так же анализ семантического ядра у конкурентов. Отбор подходящих для вашего сайта запросов с целью их продвижения. Цена 400 рублей.

4. Внешняя оптимизация сайта.
Закупка вечных и временных ссылок, в зависимости от желаний и возможностей заказчика. Продвижение статьями. Цены и сроки оговариваются индивидуально.

5. Продвижение сайта.
Минимальная цена от 12 500 рублей.
Подбор оптимальной стратегии продвижения и её реализация с учетом желаний и возможностей заказчика. Цена и сроки обговариваются индивидуально.
Отдельно хочу отметить, что если приводите ко мне клиента, то делаю вам скиду в 25%, а если приводите больше одного клиента, то СЯ с подбором запросов для вашего сайта бесплатно. Просьба не выпрашивать никакие скидки. Если есть клиенты - приводите. Если нет, то обращайтесь с учетом указанной стоимости.
Контакты:
Skype se0-man
E-mail peshkov.mc@gmail.com

Я бы прикрепил файлик екселя, но походу тут нельзя так сделать. Вот 2 сайта для примера

avtostargen.ru позиции по Я
ремонт генератора зеленоград 1
ремонт генератора лобня 1
ремонт генератора солнечногорск 2
ремонт генератора химки 5
ремонт стартера зеленоград 1
ремонт стартера лобня 1
ремонт стартера солнечногорск 1
ремонт стартера сходня 9
ремонт стартера химки 4

refrigerepair.ru позиции по Я
ремонт холодильников в дмитрове 7
ремонт холодильников в долгопрудном 1
ремонт холодильников в зеленограде 2
ремонт холодильников в лобне 1
ремонт холодильников в сходне 7
ремонт холодильников в талдоме 1
ремонт холодильников в талдомском районе 1
ремонт холодильников в химках 3
IIPOqpECCOP
Где можно посмотреть портфолио?
se0man
Цитата(IIPOqpECCOP @ 28.12.2014, 17:39) *
Где можно посмотреть портфолио?

Здравствуйте. Добавляйтесь в скайп или пишите на почту. Там отвечу на ваши вопросы и предоставлю портфолио.
deivan
А к чему такая секретность?.. Хорошему специалисту нечего скрывать, ИМХО.
И еще, - у нас рубли не в ходу.
se0man
Цитата(deivan @ 29.12.2014, 12:25) *
А к чему такая секретность?.. Хорошему специалисту нечего скрывать, ИМХО.
И еще, - у нас рубли не в ходу.

Сори))). Мой недочет. Просто хочу уйти в свободное плаванье из студии и щас происходит много всего в голове.
Отредактировал первый пост
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.