Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Украине жить хорошо?
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
nata7032
Добрый день! Живу на ЮВ, недалеко от Славянска. Теперь уже знаменитый городок. Выбираем с семьей место возможного переезда. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с ведением бизнеса в других городах Украины, центральных и западных. Сложилась такая ситуация, что со своей позицией "За единую Украину" чувствуешь себя белой вороной, народ вокруг одурманен российской пропагандой.
DIV
Цитата(nata7032 @ 28.04.2014, 13:29) *
Добрый день! Живу на ЮВ, недалеко от Славянска. Теперь уже знаменитый городок. Выбираем с семьей место возможного переезда. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с ведением бизнеса в других городах Украины, центральных и западных. Сложилась такая ситуация, что со своей позицией "За единую Украину" чувствуешь себя белой вороной, народ вокруг одурманен российской пропагандой.

http://chp.com.ua/all-news/item/28478-gde-...rivlekatelnosti
nata7032

Спасибо!
Овен
Знакомые в Винницу и Сумы уезжали. Вроде не жалуються.
Hamstel
А как обстоят дела в Харькове, кто знает?

julian
Цитата(DIV @ 28.04.2014, 15:44) *

Инфестиции да.А для бизнеса не согласен с графикой.
Я долго жил в Запорожье и вел там бизнес.
Так случилось что я переехал 5 лет назад в Ровенскую область.И хотя она "ниже" Запорожья в рейтинге уровень легкости ведения бизнеса просто несравним.
egorov
Лучший город для проживания - это Одесса: море, теплый климат, веселые приветливые люди, развита инфраструктура.
xumepadismal
люблю Харьков и всё тут!
Podarochek
Есть притча про старика и путешественников. Кто не знает почитайте. А потом еще раз задайте этот вопрос...
yana-shevchenko
Карпаты люблю

Думаю туда перебираться насовсем. Пока союбираюсь в Трускавец в ноябре.
Узнаю что и как. у меня бизнес с туризмом связан, поэтому для меня это в самый раз!
Hamstel
Цитата(egorov @ 08.05.2015, 16:05) *
Лучший город для проживания - это Одесса: море, теплый климат, веселые приветливые люди, развита инфраструктура.

а цены rolleyes.gif ?
Zelva
Согласно рейтингам, Винница лучший для жизни город в Украине, там ещё Львов и Киев фигурируют постоянно в 5ке лучших.
Elena Bondorenko
Цитата(Zelva @ 22.10.2015, 17:46) *
Согласно рейтингам, Винница лучший для жизни город в Украине, там ещё Львов и Киев фигурируют постоянно в 5ке лучших.

Киев, столица
Aleksandra555
хорошо там, где нас нет
Мишшка
я в Центральной Украине живу, не жалуюсь
Кубинов
В столице отлично жить, только душно
Kossa
Да везде хорошо на Украине. Все только от нас зависит
Gazda
Цитата(Овен @ 16.12.2014, 11:12) *
Знакомые в Винницу и Сумы уезжали. Вроде не жалуються.

Я бы не сказала, что там хорошо.
Mihael
Цитата(Мишшка @ 25.05.2016, 17:16) *
я в Центральной Украине живу, не жалуюсь

В центральной как минимум интересней, у нас тут в Киеве постоянно какие-то интересные события происходят, начиная от театральных и заканчивая музыкальными. Вот скажите, в какой другой город приедут Kissin' Dynamite? А у нас они уже в декабре выступят.
Борис
Цитата(Кубинов @ 20.06.2016, 16:18) *

прожив я в столиці 5 років поки вчився,там дуже загазоване автомобілями місто.
зараз живу в рівному і тут набагато спокійніше хоча і перспектив менше(
nastya5b
Там где будет свое жилье и 2 дом. Действительно, все зависит от нас самих. Кому перемены даются тяжело почитайте "Кто украл мой сыр?" - Спенсер Джонсон.
Nonalalti
Цитата(Кубинов @ 20.06.2016, 15:18) *

Не люблю большие города.
кот
...а ГФС уже расстреляли всю или только выборочно ? Сообщите,когда увалят всю,пожалуйста. dry.gif Це тезіс про державу,як такову,а ось за матінку мою Україну просто не можу не сказати,що вона вся дивна,лагідна та найкрасивіша в Світі. tongue.gif
AnastasiyaGr
Если не просто жить, а еще и денег заработать, курс надо держать в Киев или Харьков. Если, конечно, не хочется видеть этот постоянный поток хомяков в колесе, нужно подумать о обласных центрах. Но влюбом случае, деньги и возможности в больших городах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.