Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход на общую систему
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
pedro11
Подскажите, пожалуйста, я СПД на едином налоге первой группы (ремонт и т.о. транспортных средств) деятельность не ведется с 2011 года, единый налог и ЕСВ оплачивалось. Могу ли я перейти на общую систему налогообложения не имея ни расчетного счета ни кассы, и если перейду не будет ли потом санкций?
DIV
Цитата(pedro11 @ 22.10.2013, 16:39) *
Подскажите, пожалуйста, я СПД на едином налоге первой группы (ремонт и т.о. транспортных средств) деятельность не ведется с 2011 года, единый налог и ЕСВ оплачивалось. Могу ли я перейти на общую систему налогообложения не имея ни расчетного счета ни кассы, и если перейду не будет ли потом санкций?

http://chp.com.ua/spravochnik/obwaja-sistema
pedro11
Цитата(DIV @ 23.10.2013, 12:53) *

Согласно этому для нахождения на общей системе налогообложения необходим кассовый аппарат или расчетный счет в банке. А возможен ли переход и нахождениие на общей системе без кассы и счета, если деятельности не будет?
Jane-Jane
Цитата(pedro11 @ 23.10.2013, 15:45) *
Согласно этому для нахождения на общей системе налогообложения необходим кассовый аппарат или расчетный счет в банке. А возможен ли переход и нахождениие на общей системе без кассы и счета, если деятельности не будет?

Согласно этому rolleyes.gif - для работы необходим рро.
А вы работать не собираетесь wink.gif
pedro11
Цитата(Jane-Jane @ 23.10.2013, 15:50) *
Согласно этому rolleyes.gif - для работы необходим рро.
А вы работать не собираетесь wink.gif

А как потом доказывать что деятельность не велась?
Jane-Jane
Цитата(pedro11 @ 23.10.2013, 16:00) *
А как потом доказывать что деятельность не велась?

Пустой книгой.
Кстати, с пятницы она новая - так что надо ее приобрести. И зарегистрировать.
DIV
Цитата(Jane-Jane @ 24.10.2013, 09:09) *
Пустой книгой.
Кстати, с пятницы она новая - так что надо ее приобрести. И зарегистрировать.

http://chp.com.ua/newspaper-news/item/2530...uchet-po-novomu
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.