Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить справку о доходах за последний квартал?
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
ripro
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, каков порядок получения справки о доходах за 3 квартал? На следующей неделе отвезу отчет за квартал и сразу нужно получить справку за этот квартал с мокрой печатью. Налоговая Солом. района Киева. Судя по найденной информации, нужно заполнять еще одну декларацию, но мне не декларация нужна, а только справка (ребенок едет в октябре на экскурсию с классом, нужна виза, а для нее - справка о доходах и выписка со счета родителя-предпринимателя). Никак не могу дозвониться в налоговую, подскажите, пожалуйста.
sana244
Цитата(ripro @ 27.09.2013, 14:06) *
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, каков порядок получения справки о доходах за 3 квартал? На следующей неделе отвезу отчет за квартал и сразу нужно получить справку за этот квартал с мокрой печатью. Налоговая Солом. района Киева. Судя по найденной информации, нужно заполнять еще одну декларацию, но мне не декларация нужна, а только справка (ребенок едет в октябре на экскурсию с классом, нужна виза, а для нее - справка о доходах и выписка со счета родителя-предпринимателя). Никак не могу дозвониться в налоговую, подскажите, пожалуйста.

Вы только можете сразу написать заявление на получение справки, она делается 10 дней.
Slavtn
ripro, а какая у Вас группа, что Вы сдаете квартальный отчет? Просто для групп, которые сдают сейчас раз в год отчет, насколько я понял, в посольство можно подавать справку из налоговой за прошлый год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.