Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос деятельности в другой город
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Shaman2
Разорвал в первом городе договор аренды, во втором получил договор. Зарегистрировал в налоговой.
Какие документы на осуществление дейтельности мне еще нужны (я на второй группе ЕН, деятельность будет интернет-магазин, прописан в первом городе) ? Типа разрешения на торговлю и т.п.?

И подскажите, в книгу когда деньги при наложенных платежах заносятся: при отправке товара или при получении денег?
Jane-Jane
Если у вас интернет-магазин, то зачем вам аренда в другом городе?
Книга пишется по получению денег.
Shaman2
Цитата(Jane-Jane @ 11.07.2013, 17:45) *
Если у вас интернет-магазин, то зачем вам аренда в другом городе?
Книга пишется по получению денег.

Большой процент самовывоза, который нельзя игнорировать
deivan
Цитата(Shaman2 @ 11.07.2013, 11:56) *
Какие документы на осуществление дейтельности мне еще нужны (я на второй группе ЕН, деятельность будет интернет-магазин, прописан в первом городе) ? Типа разрешения на торговлю и т.п.?

свидетельство о госрегистрации, свидетельство платещика ЕН, договор аренды -- более ничего не нужно (если вы не занимаетесь лицензируемыми видами деятельности).

Цитата(Shaman2 @ 11.07.2013, 11:56) *
И подскажите, в книгу когда деньги при наложенных платежах заносятся: при отправке товара или при получении денег?

при поступлении денег в кассу или на р/с
Shaman2
Цитата(deivan @ 18.07.2013, 14:49) *
свидетельство о госрегистрации, свидетельство платещика ЕН, договор аренды -- более ничего не нужно (если вы не занимаетесь лицензируемыми видами деятельности).

а какое-то там "разрешение на торговлю", иногда упоминаемое бухгалтерами?
deivan
необходимость этой писульки отменена налоговым кодексом, но на местах их по инерции требуют, хотя права не имеют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.