Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: регистрация плательщиком НДС
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
marinesea
Добрый день,

Хотела со следующего месяца перейти из 2 в 3 группу и стать плательщиком НДС.
В налоговой мне "открыли глаза" на налоговую нагрузку - т.е., что я обязана определить для себя налоговую нагрузку и платить налог каждый месяц, что нули не прокатят, что нулевой доход за месяц является основанием для проверки, во время которой они постараются найти то, что послужит в свою очередь основанием для аннулирования свидетельства плательщика НДС.

Поделитесь опытом, кто сталкивался с таким? Это во всех налоговых? Насколько я понимаю, законных основанийдля такой "нагрузки" нет.
Андрей 1973
Цитата(marinesea @ 06.06.2013, 15:29) *
В налоговой мне "открыли глаза" на налоговую нагрузку - т.е., что я обязана определить для себя налоговую нагрузку и платить налог каждый месяц, что нули не прокатят, что нулевой доход за месяц является основанием для проверки, во время которой они постараются найти то, что послужит в свою очередь основанием для аннулирования свидетельства плательщика НДС.
Чтобы стать НДСником, надо конечно быть гораздо наглее "обычного" ФОПа, и, наверное, больше никогда не консультироваться у нагловиков.

Цитата(marinesea @ 06.06.2013, 15:29) *
Насколько я понимаю, законных оснований для такой "нагрузки" нет.
Вы же сами все знаете.
marinesea
Цитата(Андрей 1973 @ 06.06.2013, 23:41) *
Чтобы стать НДСником, надо конечно быть гораздо наглее "обычного" ФОПа, и, наверное, больше никогда не консультироваться у нагловиков.

Вы же сами все знаете.

я смотрю этот ндс у нас просто элит-клуб какой-то ))

с этим вообще реально бороться?
Андрей 1973
Цитата(marinesea @ 07.06.2013, 08:43) *
я смотрю этот ндс у нас просто элит-клуб какой-то ))
Да нет же, там просто все - "наглые"!
Да и это нормально, это такая своеобразная "защита от дурака".
Подумайте хорошенько, точно ли вам надо это "болото" (пардон - "элит-клуб")?
buran
Цитата(marinesea @ 06.06.2013, 16:29) *
Добрый день,

Поделитесь опытом, кто сталкивался с таким? Это во всех налоговых? Насколько я понимаю, законных основанийдля такой "нагрузки" нет.

В 2011 требовали 200 грн обязательств в квартал ( 2 мес. "нулевых", третий - аванс). Через полгода решил, что НДС не нужен. Сдал добровольно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.