Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Декларация за 1-й квартал 2013г. по старой форме?
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
mary.evp
На сайте ЧП от 11.04.13 опубликовано : "ДПС у м. Києві повідомляє, що за І квартал 2013 року фізособи — платники єдиного податку звітують до органів ДПСУ за старою формою Декларації, затвердженої наказом Мінфіну від 21.12.2011 р. № 1688. Її слід подати до 13 травня 2013 року.

Тоді як за новою формою, затвердженою наказом Мінфіну від 07.11.2012 р. № 1159, єдинники почнуть звітувати вже за ІІ квартал 2013 року." Вопрос - предпринимателей каких групп это касается?
Ирэн
НКУ

.....
294.1. ....
Налоговым (отчетным) периодом для плательщиков единого налога третьей - шестой групп является календарный квартал.

........

3,5 группы-физические лица
но 4,6 группы-юрлиц, тоже заставляют сдавать еще на старых (на др.форумах обсуждали)
Узнавайте в своей ГНИ,так как опять бедлам:
http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=39728 (см.коммментарии)
mary.evp
Спасибо за ответ!
sergey_1100
на старых. Говорят новые еще не включены в систему
Stasia
Цитата(sergey_1100 @ 24.04.2013, 00:49) *
на старых. Говорят новые еще не включены в систему

Уточняйте непосредственно в своей налоговой, потому что мы подавали деки по всей Украине, и не поверите, в каждой налоговой свой подход. В основном- все на старых бланках, НО были и такие куда наряду со старым бланком инспектор сама сказала сдать еще и на новом, мало того, даже письмо прислали, мол сдавайте только на новом.

В консультации говорят что на старом, на деле - не рискуйте, уточните.
sergey_1100
ага. я принес оба варианта. Потому что по телефону они сами путаются.
trabble
Цитата(sergey_1100 @ 25.04.2013, 14:57) *
ага. я принес оба варианта. Потому что по телефону они сами путаются.

И какой же в итоге они приняли, не подскажете?
sergey_1100
Цитата(trabble @ 27.04.2013, 21:41) *
И какой же в итоге они приняли, не подскажете?

я написал выше : на старом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.