Цитата(Skyman @ 11.12.2012, 00:02)

Спасибо за подробный ответ!
Скажите, на сколько я знаю , то при внесении нового КВЭДа, выдают новое свидетельство ЕН, т.к. оно есть документом строгой отчётности, и исправления в нём не допускаются, так ли это? И если так, то если я обращусь не в конце квартала, а допустим в течение первого месяца, дадут ли мне новое ?
Если мы говорим о новом свидетельстве(выданное в июле), то вы имеете право его обменять на новое,согласно Порядку:
http://www.profiwins.com.ua/ru/letters-and.../2579-1675.html6. В ранее выданноое Свидетельство в день представления плательщиком единого налога заявления органом государственной налоговой службы вносятся изменения относительно:
наименования субъекта хозяйствования (для юридического лица), или фамилии, имени, отчества физического лица - предпринимателя, или серии и номера паспорта (для физических лиц, которые из-за религиозных убеждений в установленном порядке отказались от принятия регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов);
налогового адреса субъекта хозяйствования;
места осуществления хозяйственной деятельности;
видов хозяйственной деятельности и ставки единого налога.
7.
По желанию плательщика единого налога ранее выданное Свидетельство может быть заменено в случае наличия у такого плательщика налога обстоятельств, указанных в пункте 6 данного Порядка, и получено новое Свидетельство согласно данному Порядку.На практике сейчас вносят новые КВЭДы (зачеркивая старые,на задней стороне),т.к желающих много, а бумажек мало,на усех не хватает.

Но может у вас по-другому.
Согласно 298.5 НКУ изменив виды хоз.дея-ти вы обязаны подать заявление (такое как на ЕН,без расчета) в ГНИ о их смене не позднее 20 числа месяца,наступающего за месяцем, в котором произошли такие изменения и они их заменят/внесут в свидетельство ЕН.