Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Получени дохода от ФОП на ОС
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Kriska
Вот почему наши люди, хоть говори им, хоть не говори, хоть гол на голове теши - всё равно будут делать как им хочется.
Cитуация: оказываю информ. услуги населению, ФОП, на ЕН 2 гр. Для оплаты выписываются квитанции для физ. лиц. для оплаты через кассу банка.
Но эти квитанции оплачиваются успешно ФОПами на ОС, а также юриками со своих расчётных счетов. Скажите, ну не идиоты??
Конечно, юриками я обратно эти деньги гневно отсылаю, а вот с ФОПами вышла накладочка....Идиотов в стране оказалось так много, что
я замучалась вылавливать, кто из них ФОП на ОС, а кто на ЕН.....Суммы иногда смехотворные (20-30 грн), я уже просто замучалась и плюнула.
Вопрос: если какой-то ФОП на ОС в январе 2012 оплатил мне 20 грн по безналу, а потом подал меня в 1ДФ - это всё, платить мне 15% со всего вала за год?....
А если налоговая это не усечёт в ближайшее время, и я продолжу работать на 2-й группе и в 2013 году, то, в случае чего с меня снимут стружку и за 2013 год?.....
Ирэн
Я, так поняла,что вас интересует теоретически,что вам грозит,в случае нарушения работы на ЕН.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.