Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: исключение из реестра платильщиков НДС
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
puzik
Кто может подсказать, при исключении из реестра плательщиков НДС по инициативе налоговой проводится проверка и делается на остатки условная продажа?
nvk
Цитата(puzik @ 20.06.2012, 20:10) *
Кто может подсказать, при исключении из реестра плательщиков НДС по инициативе налоговой проводится проверка и делается на остатки условная продажа?

Когда-то во времена Юлии Владимировны НДСников на ЕН тоже исключали из реестра такого по решению налоговой и ею подписанного закона. Так вот заставили делать условную продажу. Ну, а поскольку у меня не было ни склада ни магазина, то я просто показала ориентировочно сумму в 1000 грн и обошлась без проверки. НО на остатки всегда делается условная продажа в данном случае. wink.gif
Андрей 1973
Цитата(puzik @ 20.06.2012, 20:10) *

А почему лишили то НДСа?
puzik
НДС пока не лишили, лишь пугают, что исключат - с января деки с прочерком. Я хочу сама уйти с платников НДС, но без условной продажи и проверок. Где-то читала (не могу сейчас найти информацию), что если по инициативе налоговой, то условная продажа не делается. А меня все уговаривают, что бы я написала сама заяву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.