Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.
О общем, ситуация такова, что был подписан договор, как я говорил выше, налоговая может придраться к виду деятельности, хотя все взаимосвязано (договор на создание сайта, мои КВЭДы были
72.10.0 - Консультування з питань інформатизації,
72.30.0 - Оброблення даних,
72.40.0 - Діяльність, пов'язана з банками даних ). Меня смущает, что на тот момент не был открыт 72.22.0 - Інші види діяльності у сфері розроблення програмного забезпечення, который включает розроблення веб-сторінок (как бы налдоговую это не смутило

)
Через 2 недели зашел аванс - незначительная сумма, а еще через неделю я сменил КВЭДы, заодно добавив нужные. Кстати, основная сумма так на счет пока и не зашла.
Итак, вопрос. Припустим, налоговая решит меня проверить и решит, что выше описанная деятельность - не по моему КВЭДу. Если верить ссылке выше, то
1. Применить налоговую ставку 15% они ко мне не могут - у меня 3я группа
2.
В случае если доход получен от осуществления деятельности, не указанной в свидетельстве плательщика единого налога, отнесенного к третьей группе, еще является доходом, полученным от осуществления видов деятельности, которые не дают права применять упрощенную систему налогообложения, то к такому доходу применяется ставка единого налога в размере 15 процентов и свидетельство такого плательщика единого налога аннулируется органом ГНС
у меня деятельность дает право применять упрощенную систему - можно не бояться что с случае проверки меня посадят на общую систему и придется хорошенько заплатить налоги за все последующие поступления?
Следовательно - мне можно не опасаться проверки, или чем это может для меня обернуться?