Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео игры на едином?
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
MetalApokalipsys
Здрасти,Всем)))
такой вопрос - хочу подзаработать чуток, разместив у себя в "гараже" телевизоры и к ним игровые теле приставки sony playstation 2 , пуская за плату охочих детишек поиграть в видео игры.
можно-ли заняться этим на едином налоге?
Ирэн
Цитата(MetalApokalipsys @ Mar 6 2012, 06:33 PM) *
Здрасти,Всем)))
такой вопрос - хочу подзаработать чуток, разместив у себя в "гараже" телевизоры и к ним игровые теле приставки sony playstation 2 , пуская за плату охочих детишек поиграть в видео игры.

Газета "НК" №24,2011г по этому поводу утверждает, что можно.
Для ЕН запрещенным видом является -"Деятельность по организации азартных игр"
Азартная игра-любая игра, обязательным условием участия в которой является уплата игроком денег, в т.ч. через систему электронных платежей, которая дает возможность учаснику как получить выигрыш(приз) в любом виде, так и не получить его, в зависимости от случайности (ст.1 Закона №1334). В то же время отметим, что боулинг,бильярд,кегельбан,компьюторные игры, которые не предусматривают получения выигрыша игроком, не относятся к азартным играм, а значит организацией таких игр плательщик ЕН заниматься может.
Теперь Вам остается только "доходчиво разъяснить" в вашей ГНИ такую трактовку, т.к. КВЭД у Азартных игр один 2005(92.71.0)/2010 (92.00)
КЛЕР
Теоретически - можно, но практически - к таким игровым салонам существуют определенные сан.требования. Выполнимы ли они в вашем "гараже"? rolleyes.gif
MetalApokalipsys
Цитата(КЛЕР @ Mar 7 2012, 06:59 PM) *
Теоретически - можно, но практически - к таким игровым салонам существуют определенные сан.требования. Выполнимы ли они в вашем "гараже"? rolleyes.gif

СЭС на втором плане. Буду работать "в полутени" ph34r.gif
КЛЕР
Цитата(MetalApokalipsys @ Mar 8 2012, 10:05 PM) *
СЭС на втором плане. Буду работать "в полутени" ph34r.gif

Нуууу, это до первого разозленного папаши, школьник которого будет регулярно заигрываться у вас в гараже... wink.gif
Feniks
Цитата(MetalApokalipsys @ Mar 6 2012, 06:33 PM) *
Здрасти,Всем)))

На ЕН можно. Но только если "крыша" в прокуратуре есть laugh.gif
Сони не разрешает в отличие от Майкрософт сдавать свое ПО в аренду.А т.к. еще и дисков лицензионных не найти то придется приставки перепрошивать.И все это вместе взятое тянет за собой "букет" статей из УК.
Сушите сухари с маслом laugh.gif

P.S. Работать на приставках это такой головняк.... ph34r.gif
Проблем больше чем выручки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.