Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: налоговая хочет...
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Глобус
Позвонили из налоговой сказали у вас штраф по единому налогу 8 грн. Придите подпишите акты! И срочно!"Штраф" этот числится с 2010 года. Пойти подписать или нет? Искать по форуму не могу, нет времени!
Анита
Цитата(Глобус @ Mar 2 2012, 03:54 PM) *
Позвонили из налоговой сказали у вас штраф по единому налогу 8 грн. Придите подпишите акты! И срочно!"Штраф" этот числится с 2010 года. Пойти подписать или нет? Искать по форуму не могу, нет времени!

Думаю,нужно подписать и оплатить.8грн.не деньги.Может быть не прошёл платёж до 20го когда-то?Проверьте квитанции проплаты единого налога.
VOA
Цитата(Глобус @ Mar 2 2012, 03:54 PM) *

Пойти и посмотреть на акт: когда и из-за чего возникла такая сумма? С собой принести квитанции и разобраться. Вам ведь могут отказать в выдаче свидетельства на новых бланках после 31.05.2012, мотивируя ниличием долга, если старое сейчас уже на руках.
svetic
Цитата(VOA @ Mar 2 2012, 04:10 PM) *
Пойти и посмотреть на акт: когда и из-за чего возникла такая сумма? С собой принести квитанции и разобраться. Вам ведь могут отказать в выдаче свидетельства на новых бланках после 31.05.2012, мотивируя ниличием долга, если старое сейчас уже на руках.

В связи с получением нового свидетельства , лучше закрыть налоговый долг. 8 грн - не та сумма, больше пробегаете по кабинетам.
Глобус
Инспектор звонит каждый день, наверное получил по шапке от начальства. Пойду в понедельник с квитанциями, они все оплачены до 20го числа.Акты подписывать не буду пока. Почитаю что написали.8 грн. не деньги канеш, но зная нашу налоговую 8 грн может быть только вершиной айсберга.Спасибо всем кто отписался!
VOA
Вот правильное решение. Иногда имеет место банальная ошибка при разнесении платежей инспектором. При предъявлении квитанций всё решается прямо на месте (если Вы сами в квитанциях не ошибались в перечисляемых суммах). Просто 8 грн. - странная какая-то сумма недоимки, больше на пеню похоже из-за несвоевременной оплаты, чем на недоплату самого ЕН.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.