Цитата(Ksushka @ Mar 5 2012, 04:23 PM)

Интересно, можно ли его платить раньше этого срока (естественно, кусками)?
Я тоже поддерживаю это мнение. Получаем деньги небольшими суммами , и каждый день , чтобы продолжать деятельность, нужно оплатить ДТ (грузоперевозки ) . Мы уже заплатили авансовые платежи по единому, так как многие крупные фирмы попросили платежку об уплате налога. И планируем и дальше частично проплачивать, так как после окончания квартала для уплаты налога до предельного срока можем не насобирать денег, чтобы уплатить всю сумму сразу.
Вот тогда это точно будет нарушение платежной дисциплины , с вытекающими отсюда последствиями (штрафами ).
А не проще всю сумму необходимую для уплаты налога собирать на своем расчетном счету. И почему с вас требуют платежки по авансовым взносам ваши клиенты? Они что Законы не читают? ЕН на 3 группе взносы платит квартально! Найдите пункты этого Закона и распечатайте своим клиентам. Пусть изучают Законы! А не требуют разные бумажки! У меня например вот клиент потребовала справку из налоговой что я на общей системе. Я ей говорю, мол а то что у меня есть НДС, вас не устраивает? Какая разница на какой я системе, если я плательщик НДСа? Если мол ей надо, пусть посылает запрос в налоговую, я туда ходить не собираюсь для нее. Все , больше вопросов о справках не поступало, а пришли деньги для оплаты товара!