Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где взять бланки для оплаты ЕН ?
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
NKK
Здравствуйте, в налоговой взял реквизиты для оплаты единого налого (спд, 2 группа) скажите, а где взять сам бланк(платежку) и как правильно ее заполнить чтобы отнести в банк, я так пнимаю потом эту платежку нужно сохранить еще?
Подскажите пожалуйста
VOA
У Вас есть расчётный счёт в банке?
NKK
Цитата(VOA @ Feb 16 2012, 11:17 AM) *
У Вас есть расчётный счёт в банке?

нет, платить буду просто через отделение банка
simashkevichr
Идете с этими реквизитми в сберкасу, отдаете кассиру. Она все знает. Уточняете ей, что это единный налог и за какой период делаете платеж, что бы кассир отметила это в платежке. Еще будет нужен Ваш адрес и ИНН.
Потом выданную платежку сохраняете, три года.
Если когда нибудь инспекторр в ГНИ потребует предоставить ей платежки, делаете ксерокс, который и отдаете. А оригиналы продолжаете сохранять у себя.
VOA
Я бы ответила так же, как и simashkevichr.
Анна Морозова
В Ощадбанке вручили специальный бланк для платежей в бюджет. Крайне неудобный бланк: писать нужно буковочками крайне мелкими. Но блан есть. Единственное, что не понятно по бланку и нигде не указывается "код бюджетной квалификации", но планирую уточнить в налоговой лично в понедельник
anzhela-angelll
Добрый день. http://taxer.com.ua Очень просто и удобно.
OVAKOLY
Цитата(simashkevichr @ Feb 16 2012, 01:10 PM) *
Потом выданную платежку сохраняете, три года.
Если когда нибудь инспекторр в ГНИ потребует предоставить ей платежки, делаете ксерокс, который и отдаете. А оригиналы продолжаете сохранять у себя.

В нашей старне я бы рекомендовал хранить вечно, особенно если инспектор когда-либо просил предоставить платежи. Тем более, что много места они не занимают :-)
simashkevichr
Цитата(OVAKOLY @ Mar 3 2012, 12:53 AM) *
В нашей старне я бы рекомендовал хранить вечно, особенно если инспектор когда-либо просил предоставить платежи. Тем более, что много места они не занимают :-)

smile.gif Оно так и есть. У меня хранятся все, начиная с 1993 года.
katarina
Не хотелось новую тему создавать, спрошу здесь.
Ситуация такая пошла я первый раз в налоговую к своему инспектору и попала на праздник 8 марта (ну то есть им не до работы)
Меня "приняла " даже не мой инспектор. В итоге за 2 мин написав все что мне нужно сделать на листке, сказала прийти через неделю.
И быстро закрылась за мной дверь. Все бланки и прочее я купила. Вопрос остался один - мне нужно оплатить единый налог, а вот реквизиты для оплаты я упустила. Подскажите мне к инспектору за реквизитами все таки нужно идти или их где-то можно посмотреть. и какие вообще реквизиты для оплаты единого налога
Ольга Киса
Цитата(katarina @ Mar 7 2012, 07:23 PM) *
Не хотелось новую тему создавать, спрошу здесь.
Ситуация такая пошла я первый раз в налоговую к своему инспектору и попала на праздник 8 марта (ну то есть им не до работы)
Меня "приняла " даже не мой инспектор. В итоге за 2 мин написав все что мне нужно сделать на листке, сказала прийти через неделю.
И быстро закрылась за мной дверь. Все бланки и прочее я купила. Вопрос остался один - мне нужно оплатить единый налог, а вот реквизиты для оплаты я упустила. Подскажите мне к инспектору за реквизитами все таки нужно идти или их где-то можно посмотреть. и какие вообще реквизиты для оплаты единого налога
на сайте у своей налоговой,обновленные должны быть реквизиты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.