Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медкнижка работника
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Раиса
Ранее медкнижки обязательными были только у продавцов продовольственных товаров. Сейчас прочитала, что у всех и должны храниться у работодателя. вот в consultant. parus.ua есть статья "Підприємець та найманий працівник від А до Я" Опять же штрафы на работника и на предпринимателя... Что Вы знаете об этом?
rutra
Цитата(Раиса @ Feb 15 2012, 07:33 PM) *
Ранее медкнижки обязательными были только у продавцов продовольственных товаров. Сейчас прочитала, что у всех и должны храниться у работодателя. вот в consultant. parus.ua есть статья "Підприємець та найманий працівник від А до Я" Опять же штрафы на работника и на предпринимателя... Что Вы знаете об этом?

Медкнижки обязательны не для всех категорий. Смотрите Постанову Кабмина від 23 травня 2001 р. N 559. Там указан исчерпывающий список профессий, которые обязаны проходить медосмотр и получать медкнижки.
Barcuk
Цитата(Раиса @ Feb 15 2012, 08:33 PM) *

если Вы торгуете промышленными товарами то первоначально книжка оформляется на каждого работника полностью, а далее ежегодно проходится флюорография( ставится печать обязательно в книжку), и проходится в санстанции санминимум( что то регистрируют в журнале, рассказывают о чистых руках и т.д. книжка находится на рабочем месте работника
VOA
У меня - просто ежегодный медосмотр из-за вредных условий труда (температурный режим и ПЭВМ). Книжки не нужны. Санстанция проверяет ежегодно, претензий нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.