Цитата(surprise @ Mar 21 2012, 12:19 PM)

Я об этом толдычу с того момента как Хохлушка открыла эту тему,единоподатники бывают разные,кто то рыбу разводит,кто то автомойку имеет или прачечную,просто все они по УП №727 не платили,а теперь будут,а вот те кто не получает прибыль с использования воды,зачем ему этот геморой.Хотя,для тех кто сильно хочет,пожалуйста,платите,в налоговой вам еще и за лес предложат заплатить,вы же воздухом дышите,а его лес дает,вот и заплатите за использование лесных ресурсов с 01.01.2012(там ЕПки тоже были освобождены от этого сбора.)
Все верно. Только есть но- законодательство и НК.
А еще подзаконные акты ГНАУ.
А в подзаконных ГНАУ сказано, что обязаны все.
Давайте вместо того, чтобы собачится друг с другом, примен более менее конструктивное решение.
Потому что на местах должен каждый отстаивать свою правоту сам.
И должен с указанием документов. Чтобы тыкнуть налоговой в морду и сказать- идите лесом, я вам ничего не должен.
Вот закон и он об этом гласит.
И по ссылкам. Я выше давала документы с ВР.
Да я согласна,до второго чтения и принятия изменений может пройти много времени. Но я не согласна с тем, чтобы не использовать возможность себя обезопасить письмом, что мы не есть плательщиком налога в связи с такими то статьями НК и теми же письмами и инструкциями ГНАУ.
Потому как те же инструкции и письма ГНАУ можно легко перевернуть и в свою пользу.