Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: форма 1ДФ
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Maria1986
Подскажите, пожалуйста, я, как частный предприниматель без наёмных рабочих арендую помещение у частного предпринимателя, должна сдавать форму 1ДФ и как её заполнять? Как заполнять графы 4а и 4? Заранее спасибо!
Olga business-consultant
Цитата(Maria1986 @ Nov 3 2011, 03:45 PM) *
Подскажите, пожалуйста, я, как частный предприниматель без наёмных рабочих арендую помещение у частного предпринимателя, должна сдавать форму 1ДФ и как её заполнять? Заранее спасибо!

Да надо сдавать на сумму выплаченной аренды, отражаете с 1ДФ с признаком дохода 157
Елена
О заполнении 1ДФ на предпринимателей здесь: http://chp.com.ua/newspaper-news/item/1504...edprinimatelyam
MariVic
Цитата(Maria1986 @ Nov 3 2011, 03:45 PM) *
Подскажите, пожалуйста, я, как частный предприниматель без наёмных рабочих арендую помещение у частного предпринимателя, должна сдавать форму 1ДФ и как её заполнять? Как заполнять графы 4а и 4? Заранее спасибо!

у меня аналогично - рисую так:
графы - 4а, 4, 6, 7,8,9 - прочерки
графа 5 - "157"
Елена Максимова
Обратила внимание на то, что Лекарь в своем письме говорит не о прочерке , а о нуле
Цитата
а в графах 4 и 4а проставляется "0".

Не вижу большой разницы, но теперь буду ставить в этих графах "0".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.