Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт за третий квартал.
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Kriska
Так вышло, что не успела подать отчёт за 3 квартал, и вот думаю, что делать: забить и не подавать вообще? пойти сдаться таки даже с опозданием?
Что со мной сделают, расстреляют? от этих всего можно ждать....
Может, у кого был такой опыт и чем закончилось....
Заранее благодарна за ответы.
CMOS
Отправьте почтой. Ничего они не сделают.
Хохлушка
Единый без штрафа
Ольга Киса
у меня тоже как то былл,отчет 17 числа принесла ,взяли ,поставили штамп и все,а на семинаре сказали ,что штраф не предусмотрен,но это Пока!!
Kriska
спасибо!!!
пойду сдамся такиsmile.gif
VOA
Вот подтверждение самих налоговиков, что штрафа быть не может: http://chp.com.ua/forums/index.php?showtop...ost&p=91616
Так что спокойно сдавайтесь и ни на какие штрафы не ведитесь.
kosteg
в некоторых районах при просрочке требуют подпись инспектора, к которому идти нет ни малейшего желания.
я пока вообще не сдавал - либо вместе с четвертым кварталом сдам, либо почтой отправлю, либо вообще сдавать не буду. во всех случаях последствия нулевые.
Kriska
Сдала: таки потребовали подпись инспектора (Деснянский р-н), которая, я так понимаю, должна проводить беглую сверку и выявлять должников.
ПРи "сверке" обнаружилась переплата с моей стороны в 306 грн...Это, я так понимаю, ещё те зимние оплаты ЕН.
Интересно, можно ли это зачесто в ЕН на след. год или ладно уже подарить этой власти на бедность. mad.gif
Хохлушка
Напишите письмо на перекидку денег на новые счета.У нас за три -четыре недели переводят.
VOA
Цитата(Kriska @ Nov 5 2011, 09:59 PM) *
Сдала: таки потребовали подпись инспектора (Деснянский р-н), которая, я так понимаю, должна проводить беглую сверку и выявлять должников.
ПРи "сверке" обнаружилась переплата с моей стороны в 306 грн...Это, я так понимаю, ещё те зимние оплаты ЕН.
Интересно, можно ли это зачесто в ЕН на след. год или ладно уже подарить этой власти на бедность. mad.gif

Поступайте как советует Хохлушка. Иначе без Вас нарисуют штраф и снимут с переплаты. Или в доход гос-ва - как невыясненные суммы или просроченные: должны через 1095 дней, а обычно снимают гораздо раньше. На следующий год тоже не осталяйте: опять сменят счета - потом не докопаешься до этих сумм. А себе на бедность - пусть у МВФ берут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.