Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: закрытие СПД
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Вероник33
Всем доброго дня. Сегодня подала заявление на закрытие СПД госрегистратору получила "опис". Меня интересует в налоговой когда перестанут начислять ЕН если на данный момент я не могу приехать к ним со всеми остальными бумагами для получения справок??? ( В налоговой еще не была. Заявлений не писала.).
Хохлушка
Ну позвоните к ним.
Елена
Пока свиидетельство ЕН не сдадите - будут начислять
tanay
Цитата(Елена @ Aug 3 2011, 04:01 PM) *

+100%
Отправте им свидетельство по почте с уведомлением на канцелярию налоговой и заявление в свободной форме об отказе от ЕН.
VOA
Цитата(Елена @ Aug 3 2011, 04:01 PM) *

Именно так ГНИ и будет действовать.
Можно попробовать отослать заявление с уведомлением о вручении, а потом перезвонить инспектору и узнать: отменены ли начисления. А сдавать само свидетельство всё-таки лучше лично, не доверяя почте и с сопроводительным письмом, чтобы на Вашем экз. инспектор расписалась, что свидетельство получила. Себе обязательно оставить ксерокс свидетельства.

Ха-ха! Краткость - сестра таланта! Пока я растекалась мыслью по древу, tanay всё уже описала! Молодец! Всё-таки на метле реально быстрее получается!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
tanay
Цитата(VOA @ Aug 3 2011, 04:07 PM) *
Именно так ГНИ и будет действовать.
Можно попробовать отослать заявление с уведомлением о вручении, а потом перезвонить инспектору и узнать: отменены ли начисления. А сдавать само свидетельство всё-таки лучше лично, не доверяя почте и с сопроводительным письмом, чтобы на Вашем экз. инспектор расписалась, что свидетельство получила. Себе обязательно оставить ксерокс свидетельства.

Ха-ха! Краткость - сестра таланта! Пока я растекалась мыслью по древу, tanay всё уже описала! Молодец! Всё-таки на метле реально быстрее получается!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ой-ёёёЙ! Аж в краску вогнали!!!!

Ещё перехвалите, чего доброго!
VOA
Цитата(tanay @ Aug 3 2011, 04:45 PM) *
Ой-ёёёЙ! Аж в краску вогнали!!!!

Ещё перехвалите, чего доброго!

Так реально ж - молодец!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.