Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уплатил ЕН на неправильный счет, куда писать заявление?
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Rostyk
Случилась така ситуация.

Менял место проживания, в апреле получил временную 4-ОПП, и думал, что она действует до конца года (так было раньше).

Но сейчас налоговые по-другому трактуют положения НК, и меня в мае взяли и втихаря перевели.

Об этом узнал только сейчас. 3 проплаты ЕН (июль, июнь, август) уже оплачены на счет старой ГНИ.

Как теперь быть?
VOA
Цитата(Rostyk @ Jul 5 2011, 01:28 PM) *
Случилась така ситуация.

Менял место проживания, в апреле получил временную 4-ОПП, и думал, что она действует до конца года (так было раньше).

Но сейчас налоговые по-другому трактуют положения НК, и меня в мае взяли и втихаря перевели.

Об этом узнал только сейчас. 3 проплаты ЕН (июль, июнь, август) уже оплачены на счет старой ГНИ.

Как теперь быть?

Правильно, Вас перевели, но новую постоянную 4-ОПП не выдали, т.к. до конца года Вы всё равно отчитываетесь и налоги уплачиваете по старому адресу. Во всяком случае так написано и в новом порядке ГНАУ о регистрации и взятии на учёт налогоплательщиков.
Rostyk
Цитата
т.к. до конца года Вы всё равно отчитываетесь и налоги уплачиваете по старому адресу

VOA, дайте пожалуйста ссылку на этот новый порядок от 2011.

Дело в том, что я уже отчитываюсь в новом ГНАУ, поскольку в старом я уже "закрыт" в базе данных.
Вот насчет налогов и ОПП-4 не уверен.
VOA
Цитата(Rostyk @ Jul 6 2011, 11:24 AM) *
VOA, дайте пожалуйста ссылку на этот новый порядок от 2011.

Дело в том, что я уже отчитываюсь в новом ГНАУ, поскольку в старом я уже "закрыт" в базе данных.
Вот насчет налогов и ОПП-4 не уверен.

Вот всё, что обсуждалось по Вашему вопросу
http://www.chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=13697
Получается, что ГНИ не соблюдают порядок, разработанный ГНАУ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.