Цитата(JekaDN @ Apr 10 2011, 01:50 PM)

Здравствуйте! Как быть, я ЧП(СПД) единый налог. Сфера деятельности токарное производство, люди неоформлены. Как их оформить, как вести учет. Есть человек который работает на предприятии а у меня подробатывает после работы, как оформлять его. Перечитав форум идея с договорами на каждую неделю до 1й проверки вроде более менее пойдет, если учесть что я не на рынке стою и не в магазине, а в производственном помещении(дверь на замке

) ломится то думаю не будут. Вобщем одни вопросы.
Вообще-то не спеши бюджет пополнять,пользы никакой разве что еще Азарову вертолет прикупят.
Если у тебя человек 15 работает то тут и договор на каждую неделю не поможет.А почему-бы тебе не организовать работу во вторую смену(с 16-17час)?На дверях цепляеш табличку: График работы 9.00-17.00.Сам выходиш утром,принимаеш заказы и делаеш очень срочные(думаю сам станочник раз этим занялся) а после 17.00 выходят люди,дверь на замок и вперед! Только дверь действительно должна быть закрыта для всех-и друзей,и заказчиков и ментов.А лучше еще и замок снаружи. Думаю что ОМОН дверь ломать не пригонят.

Но на всякий пожарный держи в сейфе три бутылки водки-собрались вот с корешами водочки попить.

Тем более сейчас с юрлицами ты не работаеш,по объемам тебя не вычислят