Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по наемным ...
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
JekaDN
Здравствуйте! Как быть, я ЧП(СПД) единый налог. Сфера деятельности токарное производство, люди неоформлены. Как их оформить, как вести учет. Есть человек который работает на предприятии а у меня подробатывает после работы, как оформлять его. Перечитав форум идея с договорами на каждую неделю до 1й проверки вроде более менее пойдет, если учесть что я не на рынке стою и не в магазине, а в производственном помещении(дверь на замке rolleyes.gif ) ломится то думаю не будут. Вобщем одни вопросы.
Домогосподарка
З власного досвіду можу порадити, що краще офіційно оформити працівників, бо проводяться часті перевірки з наступними великими штрафами. Проте зекономити Ви зможете на податках, якщо люди будуть працювати в режимі "неповний тиждень", тобто офіційно Ви показуєте в табелі обліку робочого часу не 8 год робочий день, а 4 год, або - не 5 повних робочих днів на тиждень, а всього 2-4 дні. Звичайно, спочатку Ви повинні взяти письмові заяви від працівників, що вони не заперечують проти такого режиму роботи в зв"язку... зі складним економічним становищем підприємця і т.д. і т.п. А до того працівника, що працює по сумісництву, Ви не зможете застосувати податкову соц пільгу(надається за одним місцем роботи), тому буде нарахований більший прибутковий податок. Тому для нього найкраще підійде неповний робочий тиждень - ставите мінімум робочих днів, тому і нарахування зарплати та внесків буде по мінімуму. Я пробувала теж і цив-прав договір, але по трудовому договору через ЦЗ краще, бо з"являється можливість самому впливати на офіційну зарплату, виходячи із власних можливосте та ситуації, що склалася. По всіх питаннях щодо правильного ведення документації краще консультуватися з бухгалтером.
Feniks
Цитата(JekaDN @ Apr 10 2011, 01:50 PM) *
Здравствуйте! Как быть, я ЧП(СПД) единый налог. Сфера деятельности токарное производство, люди неоформлены. Как их оформить, как вести учет. Есть человек который работает на предприятии а у меня подробатывает после работы, как оформлять его. Перечитав форум идея с договорами на каждую неделю до 1й проверки вроде более менее пойдет, если учесть что я не на рынке стою и не в магазине, а в производственном помещении(дверь на замке rolleyes.gif ) ломится то думаю не будут. Вобщем одни вопросы.

Вообще-то не спеши бюджет пополнять,пользы никакой разве что еще Азарову вертолет прикупят. laugh.gif
Если у тебя человек 15 работает то тут и договор на каждую неделю не поможет.А почему-бы тебе не организовать работу во вторую смену(с 16-17час)?На дверях цепляеш табличку: График работы 9.00-17.00.Сам выходиш утром,принимаеш заказы и делаеш очень срочные(думаю сам станочник раз этим занялся) а после 17.00 выходят люди,дверь на замок и вперед! Только дверь действительно должна быть закрыта для всех-и друзей,и заказчиков и ментов.А лучше еще и замок снаружи. Думаю что ОМОН дверь ломать не пригонят. tongue.gif Но на всякий пожарный держи в сейфе три бутылки водки-собрались вот с корешами водочки попить. tongue.gif Тем более сейчас с юрлицами ты не работаеш,по объемам тебя не вычислят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.