Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен бухгалтер г.Киев р-н Дарницкий
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Поиск деловых партнеров
adio1989
нужен бухгалтер для ФОП.

Нужно будет зарегистрировать 1го продавца( центр трудоустройства, ПФ и т.д ), сдавать отчёт в налоговую,ПФ. кот
Если вы тот самый бухгалтер который занимается такими делами, обращайтесь по тел 096 85 52 264 или почту на adio89@bk.ru.
Сразу укажите стоимость своих услуг в месяц или год.

Если кто может подсказать проверенного бухгалтера, буду только рад, желательно сразу сказать сколько платите и т.д. smile.gif

Спасибо.
Даша-Путешественница
Цитата(adio1989 @ Jan 22 2011, 06:13 PM) *
нужен бухгалтер для ФОП.

Нужно будет зарегистрировать 1го продавца( центр трудоустройства, ПФ и т.д ), сдавать отчёт в налоговую,ПФ. кот
Если вы тот самый бухгалтер который занимается такими делами, обращайтесь по тел 096 85 52 264 или почту на adio89@bk.ru.

Если кто может подсказать проверенного бухгалтера, буду только рад, желательно сразу сказать сколько платите и т.д. smile.gif

Спасибо.

Здравствуйте, я бухгалтер с многолетним опытом ведения бухгалтерского учета у СПД, предприятий (разной формы налогообложения)(более 10 лет). Я могу предложить Вам свои услуги недорого. Я думаю договоримся. Фиксированой цены на услуги у меня нет. Все зависит от объема работы и сложности. Но еще раз повторюсь недорого-понимаю что Кризис и работа мной выполнимая не сложная-поэтому много денег не стоит. Позвоните мне 063-380-64-06 Алла. Переговорим.
Даша-Путешественница
Андрей здравствуйте. Не могу к вам дозвонится. Если для вас поиск бухгалтера еще актуален, то наберите меня 063-380-6406 Алла
elen@_k
Цитата(adio1989 @ Jan 22 2011, 06:13 PM) *
нужен бухгалтер для ФОП.

Спасибо.

Предлагаю услуги по ведению СПД, ЧП, ФЛП.
Опыт работы ведущим бухгалтером 5 лет.
Знание Налогового Кодекса, Законодательной базы Украины.
Комплексное ведение СПД.
Опыт ведения СПД 4 года, опыт прохождения проверок.
Единоразовое формирование и сдача отчетов.
Скрупулёзность к работе и конфиденциальность гарантирую.
Своя 1С, орг.техника.
066-6878006
Лена
Ведение СПД на ЕН от 200,00грн в мес.
Рустам
Автор темы кидает на деньги. Андрей заказывал у меня товар, обещал оплатить на карту приватбанк, ссылаясь, что товар ему срочно нужен. Товар с перевозчика забрал, оплату не выслал. По телефону сбрасывал, сейчас абонент недоступен
Ниже привожу данные, кидалы, может кого убережет.

Станиславов Андрей, Киев, район Дарницкий
тел. 0966798235
электронные ящики: adio89@bk.ru, adio89@mail.ru
Ник в сетях и других ящиках скорее всего тоже adio89
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.