Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка при расчете заработной платы
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
Syslik
Уважаемые коллеги. Помогите пожалуйста советом. Готовя годовой отчет перед ФСС ТВП, я САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!(типа горжусь((() обнаружила излишне начисленную заработную плату своим сотрудникам за ноябрь 2010 года. Не подскажите ли вы, уважаемые коллеги, как мне теперь лучше все "отмотать" или отсторнировать, что бы при проверке КРУшников было хотя бы в этой части меньше "предъяв". Проблема еще в том, что я сдала уже "ноябрьский" с начислениями в ПФ и годовой в ФСС ТВП .Заранее благодарна.
Хохлушка
Ничего страшного.Сделайте правильный отчет в с/с и они введут правильно.В программе ПФ предусмотрено исправление,у меня они по таблице 5 проводили,узнайте у Ваших.И все.У Вас же не недоимка,а переплата.Ничего страшного. rolleyes.gif
Syslik
Цитата(Хохлушка @ Jan 10 2011, 12:28 PM) *
Ничего страшного.Сделайте правильный отчет в с/с и они введут правильно.В программе ПФ предусмотрено исправление,у меня они по таблице 5 проводили,узнайте у Ваших.И все.У Вас же не недоимка,а переплата.Ничего страшного. rolleyes.gif

Спасибо Вам за ответ. А не подскажите, как мне это все отразисть в 1.с. Заранее благодарна
Хохлушка
Это я не знаю. sad.gif
SVetka
А я вот на протяжении полугода в персонификациях начисляла з.п. правильно а в графе "довыдково выплачено в звит. периоде"( стр.3) занижала ее каждый раз прибл. на 4-5 грн. Потому что думала, что что несчастный случай идет не начислением, а удержанием. Обнаружили это только сейчас. И что мне теперь делать?
Ромиша
Цитата(SVetka @ Jan 16 2011, 03:25 PM) *
А я вот на протяжении полугода в персонификациях начисляла з.п. правильно а в графе "довыдково выплачено в звит. периоде"( стр.3) занижала ее каждый раз прибл. на 4-5 грн. Потому что думала, что что несчастный случай идет не начислением, а удержанием. Обнаружили это только сейчас. И что мне теперь делать?

Не волнуйтесь, это справочная информация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.