Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: штраф 6800 грн
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
sweta
Помогите , у нас была внеплановая проверка в магазине проверал отдел где выдавали нам лицензии на алкоголь и табак, нашли открытую бутылку водки , составили акт , что они якобы купили 100 гр. водки на разлив , на сумму 4 грн, заставили продавца подписать этот акт , сказав подпишите здесь нет ничего страшного, а затем пришло заказное письмо на штраф 6800 грн что нам делать? магазин находится в сельской местности , при открытии документы оформлялись как магазин-бутербродная, но в процессе открытия лицензий это каждый год , при оформлении это слово было утеряно но есть старые лицензии где есть слово бутербродная, и кассовый аппарат выбивает чеки магазин-бутербродная
lenchik0425
Цитата(sweta @ Jan 6 2011, 10:48 PM) *
Помогите , у нас была внеплановая проверка в магазине проверал отдел где выдавали нам лицензии на алкоголь и табак, нашли открытую бутылку водки , составили акт , что они якобы купили 100 гр. водки на разлив , на сумму 4 грн, заставили продавца подписать этот акт , сказав подпишите здесь нет ничего страшного, а затем пришло заказное письмо на штраф 6800 грн что нам делать? магазин находится в сельской местности , при открытии документы оформлялись как магазин-бутербродная, но в процессе открытия лицензий это каждый год , при оформлении это слово было утеряно но есть старые лицензии где есть слово бутербродная, и кассовый аппарат выбивает чеки магазин-бутербродная

Уже,наверно,ничем не помочь,скажите спасибо продавцу blink.gif Я своим не разрешаю ничего подписывать без моего согласия,даже рот открывать без надобнасти)))))Разве что если есть видео запись с магазина,тогда через суд,хотя дешевле штраф будет заплатить,чем все доказать sad.gif sad.gif
7133
Цитата(lenchik0425 @ Jan 7 2011, 12:12 AM) *
Уже,наверно,ничем не помочь,скажите спасибо продавцу blink.gif Я своим не разрешаю ничего подписывать без моего согласия,даже рот открывать без надобнасти)))))

+100%! Таких наёмных работников надо учить, подписала дура, значит сама себе хозяйка. сам и будте платить! Удерживайте из её з/платы частями и платите! И штраф погасите и продавца накажите и другим неповадно будет! Может жестоко, но ...я бы именно ТАК и сделала! нечего из себя за моей спиной хозяйничать!!
stas
Какие все чёрствые стали... sad.gif

И главное ни слова про наказать уродов.... Ни слова про служебный подлог... про фальсификацию.... про открытие уголовки...

Можно подумать, что обычный продавец в курсе всех разводов, всей лжи которая твориться тАм...

Я бы писал (если конечно продавец не даст задний ход) заявление в прокуратуру про преступление с просьбой открыть уд + заявление продавца про давление и угрозы со стороны проверяющих.
Хохлушка
На нее никто не давил и никто ей не угрожал.И вот еще вопрос-почему была открыта бутылка???Видимо и наливают обычно?
stas
Во-первых, исхожу из этого:

Цитата(sweta @ Jan 6 2011, 10:48 PM) *
...составили акт , что они якобы купили 100 гр. водки на разлив , на сумму 4 грн, заставили продавца подписать этот акт , сказав подпишите здесь нет ничего страшного,

ЗАСТАВИЛИ.... просто сказали - сути не меняет... Главное действие - принуждение против чей-то воли...

Во-вторых,

Не знаю всех нюансов, но ВСЕГДА и всем нашим клубням (авто-протоколы) советую писать не согласен, не нарушал. И любой штраф обжаловать по ВСЕМ уровням. Даже если нарушали. Тем, кто нарушал не умышленно (или без особой опасности для других) помогаю. 99,9 % штрафов отбили в разных инстанциях .

К сожалению, так построена система государство(чинуш) - простой гражданин, что чинуш имеет право на все,, граждаин - никто и ничто... и прав у него нету. (По мнению тех-же чинуш). Все (многие) знаю о чем я... При всем беспределе гос-чинух, наказанных единицы. И то, только при громком резонансе в СМИ. Знаю лично (выиграли у него суд) "инспектора" ГАИ, у которого за пол-года более 14 отмененных протоколов только в суде и он дальше пасется на дороге.

Поэтому я такого-же мнения как и один герой фильма "если государство играет с тобой не честно, не брезгуй использовать соответствующие методы для себя".

Как только буду видеть , чинуша, который имеет право выписать мне штраф при малейшей ошибке в своих действиях может просто сесть - буду пересматривать свои взгляды...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.