Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переплата ЕН
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Rostyk
Вопрос следующего характера. Я не успел повторно зарегистрироватся по ЕН с начала года, и регистрируюсь с апреля. Единый налог за январь я по ошибке проплатил.

Можно ли каким-то образом защитать его за другой месяц, например за май, когда я уже буду на ЕН?
Нужно ли для этого писать какое-нибудь заявление, или лучше забыть об этом?

Счета для уплаты ЕН казначейство меняет каждый год. В феврале они опять поменялись.
Елена
Напишите заявление в свою налоговую с просьбой возвратить деньги или зачесть их в счет будущих платежей.
Rostyk
Спасибо, попробую так сделать.
Kirill_L
Решается без проблем. Сам столкнулся с таким же делом, по причине смены адреса...переплата обычно видна на лицевом счете...так что деньги сразу же могут засчитать, либо придется заплатить налог за апрель, а на следующие месяцы их перекинут...пришлось побегать конечно, так как у меня поменялись еще и ставки, и КВЕД...
deivan
в прошлом году я случайно переплатил за наемников, мне это на сверке благополучно зачли в счет единого налога за следующий месяц, без всякого геморроя.
Сей факт весьма порадовал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.