Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: незаконная проверка ФЛП
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
Alenka999
Задача
ФЛ - предприниматель, осуществляющий розничную торговлю слабоалкогольными и спиртными напитками в круглосуточном магазине, отказал сотруднику налоговой службы в праве проведения проверки принадлежащей ему торговой точки.
Вопросы:
1. Правомерен ли отказ ФЛ – предпринимателя в допуске сотрудника налоговой службы к проверке?
2. Какие документы должны быть предъявлены субъекту хозяйствования и кем для допуска в помещение, принадлежащее субъекту хозяйствования для проведения проверки?
3. Каковы правовые последствия для субъекта хозяйствования, отказавшего в проведении проверки?
4. Составьте жалобу или исковое заявление об обжаловании незаконных действий работника налоговой службы.

Помогите пожалуйста составить жалобу или иск по данному условию.
Feniks
Если честно-я балдею blink.gif
А на какие неправомерные действия инспектора ты собираешся писать жалобу,если ты даже не знаеш права-ли ты была не пустив его?
На твои вопросы здесь полно ответов,полазь,поищи
Alenka999
Ответы на вопросы я знаю, мне необходимо написать иск или жалобу,чего я по данному условию сделать не смогла...точнее сделала не правильно,как препод сказал...мне хотя бы пример составления по аналогичной ситуации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.