Добрый вечер! ЧП Ен+НДС плановая проверка налоговой+продление проверки на 5 дней. За время всей проверки у проверяющей не было никаких вопросов к нам, но за 1 день до окончания проверки вручили бумажку "Про надання информации" в которой требуют предоставить пояснення по таким вопросам: наявності у власності майна, інформації по залишкам ТМЦ, придбання за період, який перевіряється рух. або нерух. майна, залучення до здійснення робіт громадян та інших СПД. Я инспектору сказала, что не обязана давать ответ на эти вопросы и ничего мне за это не будет. Еще она хотела сделать обстеження места деятельности, на вопрос на каких основаниях она собирается это делать, получила ответ что они всегда так поступают, в этом я тоже ей отказала. Правильно ли я ей ответила? Теперь в последний день проверки звонит и угрожает снять весь кредит по НДС за моб. связь, аргументируя тем, что нужно вести какую то книжечку, где записываются все звонки клиентам или наоборот каждый день, как подтверждение использования телефона в хозяйственной деятельности. Подскажите, если кто-знает как мне грамотно ей "ответить"?